Просмотр запроса №46939
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Организация кредитования корпоративных клиентов" для написания ВКР (статьи, монографии, учебники). Не старше 2018 года.
Ответ
[2022-12-13 15:08:04] :
Здраствуйте. По Вашей теме выявляется большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники: Elibrary, КиберЛенинка, ЭК РНБ, ИПС Google Академия, ИПС Яндекс):
1. Горчакова Э.Р. Корпоративное кредитование в коммерческом банке: его место и роль (на примере «Альфа-Банка») // Скиф. – 2020. – №6 (46). – С. 204-212. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnoe-kreditovanie-v-kommercheskom-banke-ego-mesto-i-rol-na-primere-alfa-banka (дата обращения: 11.12.2022).
2. Джафарова С.С. Кредитование корпоративных клиентов: состояние и перспективы // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – №60-4. – С. 16-20. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42899977 (дата обращения: 11.12.2022). – Доступ после регистрации.
3. Зернова Л.Е. Оценка риска кредитования корпоративных клиентов коммерческого банка. – DOI 10.23670/IRJ.2021.105.3.049 // МНИЖ. – 2021. – №3-2 (105). – С. 141-144. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-riska-kreditovaniya-korporativnyh-klientov-kommercheskogo-banka (дата обращения: 11.12.2022).
4. Каланова Н.А. Особенности кредитования корпоративных клиентов в современных условиях // Производство, распределение и потребление продукции, товаров и услуг: теория и практика : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. экон. форума молодых ученых. – 2017. – С. 174-184. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29242324 (дата обращения: 11.12.2022). – Доступ после регистрации.
5. Мадонова А.В. Влияние кредитования корпоративных клиентов на финансовые результаты деятельности банка // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – №1/4 (69). – С. 124-128. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44803046 (дата обращения: 11.12.2022). – Доступ после регистрации.
6. Миргородская О.А. Банковское корпоративное кредитование: современное состояние и перспективы развития : монография / О.А. Миргородская, О.В. Кабанова, И.В. Золотухина. – Ставрополь : Губерния, 2021. – 81 с.
7. Паршин А.Б. Корпоративный кредит. Влияние корпоративного кредитования на национальную экономику / А.Б. Паршин, Т.П. Носова. – DOI 10.17513/vaael.1948 // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. – №11. – С. 281-289. – Электронная копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/korporativnyj-kredit-vlijanie-korporativnogo-kreditovanija-na-nacionalnuju-142231266 (дата обращения: 12.12.2022).
8. Плотникова М.В. Оценка условий банковского кредитования корпоративных заемщиков в России // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2019. – №4 (78). – С. 118-122. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-usloviy-bankovskogo-kreditovaniya-korporativnyh-zaemschikov-v-rossii (дата обращения: 13.12.2022).
9. Рогозинская В.В. Особенности банковского кредитования корпоративных клиентов // Сборник научных трудов студентов факультета экономики и финансов по итогам 2020-2021 учеб. года : сб. ст. / под ред. И. Ю. Евстафьевой. – Санкт-Петербург : СПбГЭУ, 2021. – С. 83-86. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47239046 (дата обращения: 12.12.2022). – Доступ после регистрации.
10. Софийчук В.А. Управление банковскими рисками: кредитование корпоративных клиентов в период пандемии / В.А. Софийчук, Ю.А. Одинокова. – DOI 10.24411/2500-1000-2020-10870 // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – №7-1 (46). – С.165-168. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-bankovskimi-riskami-kreditovanie-korporativnyh-klientov-v-period-pandemii (дата обращения: 12.12.2022).
11. Шоранов Н.С. ПАО Сбербанк: кредитование корпортивных клиентов / Н.С Шоранов, С.А. Гурфова // Известия Кабардино-Балкарского ГАУ. – 2019. – № 1 (23). – С. 125-131. – Электронная копия номера доступна на сайте Кабардино-Балкарского ГАУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.12.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.