Просмотр запроса №46820
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по теме "Международный образовательный туризм в условиях современных политических реалий". Не знаю какие современные источники можно найти, помимо зарубежных сайтов. Помогите, пожалуйста.
Ответ
[2022-12-05 14:48:00] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, в т.ч. более общего характера (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Багдасарян Г.Л. Направления современного международного взаимодействия в образовательном туризме между Россией, Арменией и Евросоюзом // Новый путь российской экономики: импортозамещение, инновационность, экономическая безопасность : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2021. – С. 6-13. – Электронная копия номера доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-EC-82.pdf (дата обращения: 05.12.2022).
2. Мамедова З.С. Изучение иностранных языков в рамках осуществления программ международного образовательного туризма // Человек и общество перед вызовами глобальных трансформаций: XXIII Вавиловские чтения : материалы междунар. междисцип. науч. конф. – Йошкар-Ола, 2020. – Ч. 1. – С. 258-261. – Электронная копия сборника доступна на сайте ПГТУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 05.12.2022).
3. Новикова Л.А. Современные вызовы международного образовательного туризма: анализ проблем рынка музыкально-образовательного туризма // Инновации. Наука. Образование : электрон. науч. журн. – 2022. – № 49. – С. 1844-1849. – URL: https://innovjourn.ru/nomer/49-nomer/ (дата обращения: 05.12.2022).
4. Обухова А.А. Перспективы образовательного туризма в РФ // L итоговая студенческая научная конференция Удмуртского государственного университета : материалы. – Ижевск, 2022. – С. 302-304. – Электронная копия сборника доступна на сайте УдГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 05.12.2022).
5. Полещук А.В. Студенческая мобильность как форма развития международного образовательного туризма // Промышленное развитие России: проблемы, перспективы : сб. ст. по материалам XVIII междунар. науч.-практ. конф. преподавателей вузов, ученых, специалистов, аспирантов, студентов / Мининский ун-т. – Нижний Новгород, 2021. – Т. 2. – С. 58-61.
6. Пудовкина А.С. Система международного образовательного туризма на территории Астраханской области / А.С. Пудовкина, И.С. Шарова // Географические науки и образование : материалы XIV всерос. науч.-практ. конф. / сост. В.В. Занозин и др. – Астрахань, 2021. – С. 26-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46451321 (дата обращения: 05.12.2022). – Доступ после регистрации.
7. Рахаева Н.А. Международные стажировки в системе образовательного туризма // Туризм и образовательные технологии в цифровой экономике : сб. науч. тр. по материалам VI междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Г.А. Карповой. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 278-281. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48715855&selid=48716000 (дата обращения: 05.12.2022). – Доступ после регистрации.
8. Степанов М.А. Образовательный туризм как один из факторов культурно-духовного воспитания населения России в новой геополитической реальности // Образовательный туризм в школе и вузе : сб. ст. по материалам II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Москва, 2022. – С. 157-161. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48306435 (дата обращения: 05.12.2022). – Доступ после регистрации.
9. Чалкина Н.А. Развитие международного образовательного туризма // Научные исследования и разработки: новое и актуальное : материалы X междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2021. – Ч. 1. – С. 839-841. – Электронная копия сборника доступна на сайте Изд-ва "Приоритет". URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2021/06/26-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-2021-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-1.pdf (дата обращения: 05.12.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.