Просмотр запроса №46643
Вопрос
.
Здравствуйте. Прошу подобрать список литературы по теме "формирование системы нематериального стимулирования педагогов. Заранее спасибо
Ответ
[2022-11-21 18:18:39] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Андрейчикова К.И. Нематериальная мотивация как фактор достижения эффективной деятельности педагогических сотрудников дошкольной образовательной организации // Инновационная экономика: информация, аналитика, прогнозы. – 2016. – № 1. – С. 19-20. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nematerialnaya-motivatsiya-kak-faktor-dostizheniya-effektivnoy-deyatelnosti-pedagogicheskih-sotrudnikov-doshkolnoy-obrazovatelnoy (дата обращения: 21.11.2022).
2. Васева О.Х. Система стимулирования труда работников средней общеобразовательной школы // Наука и инновации в современных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 2. – С. 99-101. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-162-2.pdf#page=99 (дата обращения: 21.11.2022).
3. Висарчук Н.О. Роль нематериального стимулирования труда в профессиональной деятельности педагога // Актуальные вопросы права, экономики и управления : сб. ст. XI междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – Ч. 1. – С. 234-236. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30703677 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
4. Конюхова К.О. Единство методов материальной и нематериальной мотивации сотрудников бюджетных образовательных организаций / К.О. Конюхова, Н.Н. Розанова // Экономические исследования и разработки : сетевое изд. – 2017. – URL: http://edrj.ru/article/25-10-2017 (дата обращения: 21.11.2022).
5. Макотрова Г.В. Нематериальное стимулирование педагогов образовательной организации: проблемы и решения / Г.В. Макотрова, Т.Н. Дронова // Журнал педагогических исследований. – 2022. – Т. 6, № 6. – С. 70-76. – Электрон. копия доступна на сайте ГК "Инфра-М". URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/48436/view (дата обращения: 21.11.2022).
6. Рябова М.А. Специфика мотивационной политики и стимулирования педагогических работников в условиях модернизации системы образования // Педагогический журнал. – 2017. – Т. 7, № 6А. – С. 202-207. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва "АНАЛИТИКА РОДИС". URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-pedagogy-2017-6/24-ryabova.pdf (дата обращения: 21.11.2022).
7. Система нематериального стимулирования как средство повышения уровня профессиональной самореализации педагогов дошкольной образовательной организации / Е.Л. Афанасенкова, Ю.А. Морозова, Е.А. Казаева, Н.В. Абрамовских // Общество: социология, психология, педагогика. – 2022. – № 7 (99). – С. 112-121. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-nematerialnogo-stimulirovaniya-kak-sredstvo-povysheniya-urovnya-professionalnoy-samorealizatsii-pedagogov-doshkolnoy (дата обращения: 21.11.2022).
8. Сычева П.О. Система стимулирования инновационной деятельности педагога // Аллея Науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – № 1 (28). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/13January2019/SISTEMA%20STIMULIROVANIYa%20INNOVACIONNOY%20DEYaTELNOSTI%20PEDAGOGA.pdf (дата обращения: 21.11.2022).
9. Третьякова Л.А. Особенности нематериального стимулирование труда персонала в образовательных организациях // Россия: тенденции и перспективы развития : ежегодник. – Москва, 2021. – Вып. 16, ч. 1. – С. 893-895. – Электрон. копия сборника доступна на сайте "Большая Евразия". URL: http://ukros.ru/wp-content/uploads/2021/05/%D0%A0_2021_%D0%92%D1%8B%D0%BF_16_%D1%87_1.pdf (дата обращения: 21.11.2022).
10. Третьякова Л.А. Управление нематериальным стимулированием труда в образовательных организациях / Л.А. Третьякова, Н.А. Азарова // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. – 2021. – Т. 9, № 1 (52). – С. 119-130. – Электрон. копия доступна на сайте БелГУ. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/45389/1/Tretyakova_Upravlenie.pdf (дата обращения: 21.11.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.