Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №4663
Вопрос . Уважаемые библиографы, ищем книгу Е.Такайшвили, Археологическая экспедиция 1917 года в южн.провинции Грузии. Тбилиси 1952 + ту же книгу по=грузински, изд. Тбилиси 1960. Не скажете ли также, как заказать ксерокопии обеих книг и пересылку их в Германию и как за все это платить. Большое спасибо заранее.
Ответ [2006-09-01 10:08:04] :
Здравствуйте! Интересующая Вас книга есть в фондах нашей библиотеки. Издание 1952 года хранится в Русском фонде. Шифр: Ир16 Г-9/2. Издание 1960 года хранится в Отделе национальных литератур. Шифр: Груз/5-334.
Для заказа ксерокопии рекомендуем Вам обратиться в Интернет-магазин Российской национальной библиотеки .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: