Просмотр запроса №46598
Вопрос
.
Здравствуйте! Меня зовут Владимир Владимирович Бабушкин, я ищу любые источники по теме "Категории снабжения регионов в ССР". У меня есть только карта хотелось бы знать из какой она книги h t t ps://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/13802982/13802982_900.jpg
Ответ
[2022-11-16 19:25:54] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали, какой хронологический период Вас интересует по указанной теме. В рамках Виртуальной службы отдельные публикации не выявлены. Для поиска релевантной информации необходим просмотр изданий de visu – это длительная исследовательская работа. Предлагаем выборочные публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Орлов И.Б. Становление системы государственного централизованного нормированного распределения в СССР (1941-1943 гг.) // Великая Отечественная война в пространстве исторической памяти российского общества : материалы междунар. науч. конф. (28-29 апреля 2010 г., Ростов-на-Дону – Таганрог) / отв. ред. акад. Г.Г. Матишов. – Ростов-на-Дону : Изд-во ЮНЦ РАН, 2010. – С. 337-343. – Электронная копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.11.2022).
2. Осокина Е.А. За фасадом "сталинского изобилия" : Распределение и рынок в снабжении населения в годы индустриализации, 1927-1941 / Е. Осокина ; Рос. акад. наук, Ин-т рос. истории. – Москва : РОССПЭН, 1998. – 267, [3] с. – Электронная копия доступна на сайте социал. сети ВКонтакте. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.11.2022).
3. Твердюкова Е.Д. Практика нормированного снабжения в СССР в 1980-е гг. // Вопросы истории. – 2020. – № 5. – С. 185-194.
4. Якупова Д.В. Кризис снабжения в СССР в начале 1970-х гг.: массовое сознание и реакция власти / Д.В. Якупова, Р.А. Якупов // Исторический журнал: научные исследования. – 2020. – № 2. – С. 72-85. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/krizis-snabzheniya-v-sssr-v-nachale-1970-h-gg-massovoe-soznanie-i-reaktsiya-vlasti?ysclid=lajtb0r7aa57075812 (дата обращения: 16.11.2022).
Источник появления карты установить не удалось.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией и дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Источник появления карты установить не удалось.