Просмотр запроса №4655
Вопрос
.
Добрый день.Подскажите пожалуйста какими материалами можно воспользоваться, что бы написать хорошую курсовую работу на тему "Экономическое обснование стоимости турпродукта Италии"
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2006-09-04 09:57:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии):
1. Бриггс С. Маркетинг в туризме / С. Бриггс ; пер. со 2-го англ. изд. [М.Ю. Зарицкой]. – Киев : Знання-Прес, 2005. – 358 с. – (Серия "Европейский маркетинг"). Шифр РНБ: 2005-5/5982.
2. Гулиев Н. А. Стандартизация и сертификация социально- культурных и туристических услуг : учеб. пособие / Н.А. Гулиев, Б.К. Смагулов ; Ом. гос. ин-т сервиса, Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. – Омск, 2005. – 180 с. – Библиогр.: с. 130-138 ( 129 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/12028.
3. Запесоцкий А. С. Стратегический маркетинг в туризме : теория и практика / А.С. Запесоцкий ; С.-Петерб. гос. ун-т профсоюзов. – СПб. : СПбГУП, 2003. – 351 с. – Библиогр.: с. 340-349 (259 назв.) Шифр РНБ: 2004-5/2457.
4. Кириллов А Т . Маркетинг в туризме / А.Т. Кириллов, Л.А. Волкова ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1996. – 184 с. – Библиогр.: с. 175-177 (56 назв.). Шифр РНБ: 2001-3/1038.
5. Козырева Т. В. Управленческий учет в туризме : монография / Т.В. Козырева ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 159 с. – Библиогр.: с. 158 и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2005-3/25776.
6. Методика исчисления себестоимости турпродукта : новые док. и коммент. / под ред. С.П. Шпилько. – М. : Изд.-консультац. компания "Статус-Кво 97", 1999. – 96 с. Шифр РНБ: 99-4/239.
7. Риш А. М. Стратегия продвижения регионального турпродукта / А.М. Риш. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 15 с. – (Препринт / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов). Шифр РНБ: 99-4/4820.
8. Состав и учет затрат в туризме : метод. рекомендации. Бух. учет. Состав затрат. – М. : Ось-89, 2000. – 207 с. Шифр РНБ: 2000-3/3872.
9. Туристическая деятельность : особенности бухгалтерского учета и налогообложения / BKR-Интерком-Аудит; под общ. ред. В.В. Семенихина. – М. : Эксмо, 2005. – 170 с. – (Портфель бухгалтера : ПБ). Шифр РНБ: 2006-3/4528.
10. Statistiche del turismo / Ist. naz. di statistica. – Roma: ISTAT, 1995 Annu. N 8. A.1993. – 140 p., ill. Suppl. all'Annu. statist. ital.
Аннотация: Иностранный туризм в Италии в 1993 г.: численность туристов; туристские организации, обслуживание, маршруты; занятость, добавленная стоимость и прибыли в отрасли. Статистический справочник.