Просмотр запроса №46539
Вопрос
.
подбор литературы по теме "Технология изготовления и окраски зеркал". 5 книг, начиная с 1980-х годов издания для последующего заказа по МБА
Ответ
[2022-11-11 18:56:09] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Бузулуцков А.Ф. Изготовление зеркал с высоким коэффициентом отражения в области вакуумного ультрафиолета / А.Ф. Бузулуцков, Ю.В. Ванюшкин, М.Е. Костриков, М.И. Чернецов. – п.г.т. Протвино (Моск. обл.) : ИФВЭ, 1990. – [1], 7 с. Шифр: 90-6/2782.
2. Троицкий Ю.В. Особенности техники изготовления зеркал многолучевого отражающего интерферометра с "необращенными" полосами / Ю.В. Троицкий. – Новосибирск : Ин-т автоматики и электрометрии, 1980. – 24 с. Шифр: 80-4/25812.
3. Зеркала реставрированные, отремонтированные и изготовленные по заказам населения. Техн. условия. – Москва : Госплан РСФСР, 1987. – 11 с. Шифр: Пт.
4. Сборник технологических режимов изготовления зеркал и стеклоизделий для мебели / М-во лесн., целлюлоз.-бум. и деревообраб. пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-произв. об-ние мебел. пром-сти (ВНПО мебельпром), Всесоюз. проект.-конструкт. и технол. ин-т мебели (ВПКТИМ). – [Москва] : Б. и., 1987. – 44 с. Шифр: 88-4/13717.