Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52346
Просмотр запроса №4649
Вопрос . Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с Отчетами "Общества восстановления православного христианства на Кавказе" за 1888-1913 гг. изданные в Тифлисе, а так же с книгой "Обзор деятельсности Общества восстановления православного христианства на Кавказе за 1860-1910 гг" Тифлис, 1911 г
Заранее благодарю
Ответ [2006-08-25 11:28:47] :
Здравствуйте. Интересующие Вас издания имеются в РНБ. Их описание и шифры хранения можно посмотреть в Генеральном алфавитном каталоге книг (1725-1998), в разделе " Общество восстановления " (карт. 6-12). Предполагаем, что данные книги могут также находиться в таких московских библиотеках, как РГБ и ГПИБ .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: