Просмотр запроса №46332
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти периодические издания за 1922 год, в которых бы содержалась информация о МУНИ (Московское управление недвижимыми имуществами)?
Ответ
[2022-10-23 21:35:52] :
Здравствуйте. С 1922 года выходил журнал:
Жилищное товарищество – жилище и строительство : Официальный орган Моск. упр. недвижимыми имуществами (МУНИ), Моск. губ. бюро Союзов жил. т-в, Жил.-строит. ком. при Президиуме Моссовета р.к. и к.д. ; Моск. губ. союза жил.-строит. кооперативов. – Москва, 1922-1926. (хранится в РНБ, шифр: П23/1581).
Дальнейший поиск информации предполагает просмотр региональных и профильных периодических изданий за 1922 г. Как житель Москвы, Вы можете обратиться к сотрудникам РГБ за подробной консультацией по самостоятельному поиску.
Также Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку), услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.