Просмотр запроса №46320
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную литературу для проекта на тему "Роль денег в экономике"
Ответ
[2022-10-24 16:21:54] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алентьева Н.В. Роль денег в современной экономике / Н.В. Алентьева, А.А. Ефремова // Современные проблемы устойчивого развития экономики : материалы всерос. студ. науч.-практ. конф. / науч. ред. Н.И. Прока. – Орел, 2022. – С. 187-192.
2. Бакбергенова В.Р. Оценка роли денег в экономике и воспроизводственном процессе // Молодежь и XXI век – 2018 : материалы VIII междунар. молодеж. науч. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2018. – Т. 1. – С. 24-26. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32624030 (дата обращения: 24.10.2022). – Доступ после регистрации.
3. Боженко А.А. Роль денег в экономике страны // Вклад студенчества в развитие современного научного знания : сб. науч. тр. / под общ. ред. И.В. Карповой. – Орёл, 2018. – С. 9-13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36890937 (дата обращения: 24.10.2022). – Доступ после регистрации.
4. Варфоломеева В.А. Роль и значение денег в современной экономике / В.А. Варфоломеева, Н.А. Иванова, О.А. Бизина // Актуальные проблемы экономики и управления. – 2021. – № 2 (30). – С. 3-7. – Электронная копия номера доступна на сайте ГУАП. URL: https://fs.guap.ru/emtp/journals/2021-2.pdf (дата обращения: 24.10.2022).
5. Григорьян А.И. Роль денег в современной экономике // Информатизация и виртуализация экономической и социальной жизни : материалы V межвуз. студ. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Иркутск, 2018. – С. 115-117. – Электронная копия сборника доступна на сайте ИрНИТУ. URL: https://www.istu.edu/upload/iblock/acd/140318.pdf (дата обращения: 24.10.2022).
6. Ибрагимова Н.Т. Роль денег в современной экономике // Вопросы устойчивого развития общества. – 2022. – № 2. – С. 48-52. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/203a04c5-09a2-4ab5-b565-b8c4cd9c95a9.pdf (дата обращения: 24.10.2022).
7. Коновалова И.А. Деньги и их роль в экономике / И.А. Коновалова, А.В. Сергеева // Стимулирование инновационного развития общества в стратегическом периоде : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2019. – С. 116-118. – Электронная копия номера доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-235.pdf#page=116 (дата обращения: 24.10.2022).
8. Коровкина М.А. Роль денег в современной экономике // Планирование и прогнозирование социального-экономического развития в новых геополитических условиях : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2020. – С. 45-47. – Электронная копия номера доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-EC-65.pdf#page=45 (дата обращения: 24.10.2022).
9. Королева Д.А. Деньги и их роль в современной экономике // Технологические инновации и научные открытия : сб. науч. ст. по материалам IX междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2022. – С. 125-130. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49272192 (дата обращения: 24.10.2022). – Доступ после регистрации.
10. Сосновских К.Г. Деньги и их роль в экономике / К.Г. Сосновских, С.С. Горбунов // Теоретические и практические аспекты формирования и развития "Новой науки" : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Калуга, 2020. – С. 79-80. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-287.pdf#page=79 (дата обращения: 24.10.2022).
11. Шихахмедова Э.Р. Роль денег в экономике / Э.Р. Шихахмедова, Л.Т. Казакбиева, О.И. Казакбиева // Интеграция науки, общества, производства и промышленности : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2018. – С. 158-160. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-245-1.pdf (дата обращения: 24.10.2022).