Просмотр запроса №4627
Вопрос
.
Здравствуйте!
Сообщите пожалуйста о наличии в РНБ следующих книг (и шифры, если что-то из них есть):
1. Guiraud, Pierre, "La stylistique".
2. Sauvageot, Aurélien, "Portrait du vocabulaire français",
3. Marouzeau, Jules, "Précis de stylistique française"
Уточните, если можно, их местонахождение: Садовая или Московский пр. Заранее спасибо.
1. Guiraud, Pierre, "La stylistique".
2. Sauvageot, Aurélien, "Portrait du vocabulaire français",
3. Marouzeau, Jules, "Précis de stylistique française"
Ответ
[2006-08-21 15:52:25] :
Уважаемый читатель! Напоминаем Вам, что по правилам ВСС в рамках одного запроса дается ответ только на один вопрос. В фондах РНБ найдены следующие издания:
1. Guiraud P. La stylistique. – Paris : Presses Universitaires de France, 1954. – 116 p.
2. Marouzeau J. Precis de stylistique francaise. – Paris : Masson, 1950. – 224 p.
Третье из запрашиваемых изданий в РНБ отсутствует. Обе имеющиеся книги хранятся в фондах на Московском пр., 165.