Просмотр запроса №46245
Вопрос
.
Доброго времени суток, уважаемые библиографы. Тема моего исследования (диплома): "Колониальная и Индийская выставка 1886 г. в Лондоне". Заранее благодарю.
Ответ
[2022-10-17 17:34:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Антонова Л.В. Колониальная и Индийская выставка 1886 г. – "возможность века" для Британской Вест-Индии // Клио. – Санкт-Петербург, 2016. – № 8(116). – С. 164-166. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26538534&ysclid=l9cjn6rtgq305022581(дата обращения: 17.10.2022). – Доступ после регистрации.
2. Антонова Л.В. Колониальная и индийская выставка 1886 г. в Лондоне: к характеристике опыта межкультурного диалога // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 8-3. – С. 81-89. – Электронная копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-8-3_AwKslwZ.pdf#page=82 (дата обращения: 17.10.2022).
3. Антонова Л.В. Колониальная и Индийская выставка 1886 г. в Лондоне в контексте имперского строительства Великобритании : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Антонова Лидия Владимировна ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т]. – Санкт-Петербург, 2017. – 22 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kolonialnaya-i-indiiskaya-vystavka-1886-g-v-londone-v-kontekste-imperskogo-stroitelstva-veli?ysclid=l9cjkavalr126789484 (дата обращения: 17.10.2022).
4. Антонова Л.В. "Обеспечить радушное гостеприимство": мероприятия для гостей колониальной и индийской выставки 1886 г. в Лондоне в контексте приоритетов имперской пропаганды / Л.В. Антонова, Н.В. Дронова // Вестник Тамбовcкого университета. Серия: Гуманитарные науки. – Тамбов, 2017. – Т. 22, № 5 (169). – С. 160-169. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechit-radushnoe-gostepriimstvo-meropriyatiya-dlya-gostey-kolonialnoy-i-indiyskoy-vystavki-1886-g-v-londone-v-kontekste-prioritetov?ysclid=l9cvkkgjrv471569794 (дата обращения: 17.10.2022).
5. Антонова Л.В. Индийская и австралийская экспозиции на Колониальной и индийской выставке 1886 г. В Лондоне: опыт сравнительного анализа // Известия РГПУ им. А. И. Герцена. – 2015. – № 178. – С. 15-19. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/indiyskaya-i-avstraliyskaya-ekspozitsii-na-kolonialnoy-i-indiyskoy-vystavke-1886-g-v-londone-opyt-sravnitelnogo-analiza (дата обращения: 17.10.2022).