Просмотр запроса №4622
Вопрос
.
венчурные инвестиции в регионе внедрение и развитие
Ответ
[2006-08-21 14:26:06] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД АРБИКОН, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии):
1. Венчурный капитал и прямое инвестирование в России : сб. ст. и выступлений : тр. мероприятий, проведен. в С.-Петербурге (семинар "Инвестиц. риски в России и пути их снижения", 11-12 нояб. 1999 г.) и в Москве (конф. "Белая Книга : венчур. инвестирование в России", 23 нояб. 1999 г.), и обзоры ред. журн. "Рынок цен. бумаг". – СПб. : РАВИ, 2000. – 163 с. Шифр РНБ: 2000-3/12838
2. Давидюк Г.В. Технология венчурного инвестирования : опыт работы в России / Г.В. Давидюк, О.К. Платов ; Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль, 2000. – 160 с. – Библиогр.: с. 157-159 (54 назв.) и в подстроч. примеч. – Шифр РНБ: 2001-3/7727
3. Зарипов И.С. Инструментарий управления венчурной инвестиционной деятельностью в промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук. / Зарипов И.С. ; Казан. гос. фин.-экон. ин-т. – Казань, 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-А/607
4. Инвестирование и инновационный бизнес : мировая практика – венчурный капитал : сб. ст. / отв. ред. Н.М. Фонштейн. – М. : Акад. нар. хоз-ва : Зеленогр. обыватель, 1996. – 270 с. – (Библиотека технологического предпринимательства). – Библиогр.: с. 236 (8 назв.). Шифр РНБ: 96-3/13206
5. Каржаув А.Т. Формирование системы венчурного инвестирования в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Каржаув А.Т. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2003. – 26 с. Шифр РНБ: 2003-А/6115
6. Развитие венчурного инвестирования в России : роль государства / Л.Б. Водоватов, И.В. Гладких, Т.И. Гордиенкова и др. ; Бюро экон. анализа. – М. : ТЕИС, 2004. – 190 с. – Библиогр.: с. 116-119. Шифр РНБ: 2005-5/1314
7. Стальченко А.Ю. Организационно-экономический механизм венчурного инвестирования инновационной деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук. / Стальченко А.Ю. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2003. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-А/21332
8. Урывский А.Б. Управление развитием инновационной инфраструктуры малого предпринимательства на основе венчурного инвестирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Урывский А.Б. ; Орлов. гос. техн. ун-т. – Орел, 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2002-А/24492
9. Филин С.А. Управление инвестициями в инновационной сфере экономики в условиях риска и неопределенности / С.А. Филин ; Информ.-издат. центр Роспатента. – М., 2004. – 473 с. – Библиогр.: с. 465-471.
10. Филин С.А. Инновационно-инвестиционное управление в венчурном бизнесе / С.А. Филин ; Информ.-изд. центр Роспатента. – М., 2003. – 599 с. – Библиогр.: с. 590-596 (126 назв.). Шифр РНБ: 2004-5/5220
11. Фоломьев А.Н. Инновационное инвестирование / Фоломьев А.Н., Ревазов В.Г. – СПб. : Наука, 2001. – 184 с. – Библиогр.: с. 179-183.
12. Фрас Л.В. Развитие венчурного инвестирования в научно-технической сфере России : автореф. дис. … канд. экон. наук. / Фрас Л. В. ; Гос. акад. повышения квалификации и переподгот. руководящих работников и специалистов инвестиц. сферы. – М., 2003. – 25 с. Шифр РНБ: 2003-А/20198
13. Хазов И.В. Совершенствование методов и моделей управления венчурными инвестициями на основе оценки стоимости предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хазов И.В. ; Гос. ун-т упр.. – М., 2005. – 25 с. Шифр РНБ: 2005-4/41587
14. Шиляев А.А. Венчурный капитал, социально-ответственные инвестиции и феномен технологий // Философия хозяйства. – 2004. – № 5. – С. 76-89. – Библиогр.: с. 88-89 (12 назв.).
15. Якупова Н.М. Венчурные инвестиции : стратегия, принципы, инструменты / Н.М. Якупова, И.Н. Зарипов, С.Ю. Ляпина. – М. : Паруса, 2003. – 166 с. – Библиогр.: с. 156-166 (48 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-3/10033
16. Якупова Н.М. Стратегия развития венчурной инвестиционной деятельности в России // Проблемы современной экономики. – СПб., 2003. – № 2. – С. 64-66.