Просмотр запроса №46199
Вопрос
.
Здравствуйте, можно ли попросить помочь в поиске источников касательно феномена, инструментов и методов принятия решений, можно отечественные или иностранные источники, заранее больше спасибо!
Ответ
[2022-10-12 16:39:08] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован широко и требует уточнения. Для начала работы см. ответы на запросы № 38650, 38286, 38218 в Архиве ВСС и ответы на запросы № 31336 (открыть ссылку) и 31324 (открыть ссылку) в Виртуальной службе КОРУНБ.
В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Байрамова Ф.А. Методы и средства исследования феномена принятия решений // Advances in Science and Technology : сб. ст. XXI междунар. науч.-практ. конф. / НИЦ "Актуальность.РФ". – Москва, 2019. – С. 152-154. – Электронная копия сборника доступна на сайте ППС КазНУ. URL: https://pps.kaznu.kz/en/Main/FileShow2/161449/102/3/7864/2019/#page=152 (дата обращения: 11.10.2022).
2. Капустин С.Н. Управленческая экономика для лидера: организация, инструментарий, принятие решений / С.Н. Капустин, А.С. Сенин ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т упр. и регион. развития. – Москва : Проспект : ИУРР, 2020. – 295 с. – Библиогр.: с. 262 и в подстроч. примеч.
3. Лукина С.В. Формирование инструментов принятия решений на основе граф-моделей / Лукина С.В., Макаров В.В., Зимовец О.Е ; Моск. гос. технол. ун-т "Станкин", Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – Курск : Университетская книга, 2021. – 121 с. – Библиогр.: с. 116-121.
4. Позняк К.В. Феномен принятия решений как предмет психологического исследования // Проблемы управления. – Минск, 2022. – № 1 (83). – С. 70-75.
5. Спивачук З.В. Особенности феноменов принятия решений, в классических психологических школах и современных исследованиях / З.В. Спивачук, Н.С. Степанова // Научный альманах Центрального Черноземья. – 2022. – № 1/2. – С. 393-398.
6. Стинбарджер Б. Психология трейдинга: инструменты и методы принятия решений / Бретт Стинбарджер ; пер. с англ. А. Шматова. – Москва : Альпина ПРО, 2022. – 363 с. – Библиогр.: с. 359-363.
7. Турищева Е.Л. УРРАН – универсальный инструмент принятия решений // Локомотив. – 2021. – № 9 (777). – С. 2-3. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: http://www.lokom-info.ru/Loko_09_2021.html (дата обращения: 11.10.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.