Просмотр запроса №4618
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, найти в Ваших каталогах книгу
Лайл М. Спенсер, Сайн М. Спенсер "Компетенции на работе. Модели максимальной эффективности работы" Изд. Hippo? 2005 г.
Я искала в Библиографическом каталоге (1980 - ...), ее вроде нет, может она еще не зарегистрирована?
Премного Вам благодарна. Антонина
Премного Вам благодарна. Антонина
Ответ
[2006-08-17 12:34:35] :
Название книги выглядит несколько иначе, поэтому Вам не удалось ее найти:
Спенсер Лайл М.(мл.). Компетенции at work : модели максимальной эффективности работы / Лайл М. Спенсер-мл., д-р наук, Сайн М. Спенсер; [пер. с англ. – А. Яковенко]. – М. : HIPPO, 2005. – 383 с. – Библиогр.: с. 353-359 и в тексте. Шифр РНБ: 2005-7/4922