Просмотр запроса №46069
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста,
подобрать литературу для доклада на
тему "Метод Эттингера-Ситтега"
подобрать литературу для доклада на
тему "Метод Эттингера-Ситтега"
Ответ
[2022-09-28 20:37:55] :
Здравствуйте. К сожалению, отдельные публикации по данной теме не найдены. Данный метод упоминается во многих учебных пособиях, посвященных управлению качеством, но подробно нигде не рассматривается. Для начала работы предлагаем (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД eLibrary) :
1. Герасимов Б.И. Основы теории системного анализа: качество и выбор : учеб. пособие / Б.И. Герасимов, Г.Л. Попова, Н.В. Злобина. – Тамбов : Изд-во ФГБОУВПО «ТГТУ», 2011. – С. 62. – Электронная копия доступна на сайте ТГТУ. URL: https://tstu.ru/book/elib/pdf/2011/gerasimov.pdf?ysclid=l8lwl5bolm554044697 (дата обращения: 28.09.2022).
Снигирь М.А. Развитие системного подхода к управлению качеством / М.А. Снигирь, Г.А. Соловей, Д. В. Пархимович // Новые материалы и технологии их обработки : XIII Республиканская студенческая науч.-техн. конф., 23-27 апреля 2012 г. / пред. редкол. Н. И. Иваницкий. – Минск : БНТУ, 2012. – С. 74-75. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БНТУ. URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/4707/74-75.pdf?sequence=1&ysclid=l8lwnhwasa954439296 (дата обращения: 28.09.2022).
10. Эттингер Д. Больше... через качество / Д. Эттингер, Дж. Ситтиг ; пер. с англ. Е. М. Федотова. – [Москва] : [Изд-во стандартов], [1968]. – 92 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.