Просмотр запроса №45950
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию о Людвиге Пискачеке, австрийском акушере.
Ответ
[2022-09-11 22:05:15] :
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти существенной информации по данной персоне в рамках ВСС. Предлагаем материалы, которые, возможно, Вас заинтересуют (источники: ИПС Google Книги, ИПС Яндекс ):
1. Ludwig Piska?ek // Wikipedia : The Free Encyeclopedia : [сайт]. – 10.12.2019. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Ludwig_Piska%C3%A7ek (дата обращения: 10.09.2022).
2. Tomas F. Baskett Eponyms and Names in Obstetrics and Gynaccology / Tomas F. Baskett. – Cambridge University Press, 2019. – 540 p.
О Людвиге Пискачеке – с. 327.
О Людвиге Пискачеке – с. 327.