Просмотр запроса №45896
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать, литературу по теме: "Императорское российское общество садоводства". Буду признательна за ответ!
Ответ
[2022-08-29 21:43:51] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary, ЦНСХБ):
1. Алфавитный каталог Библиотеки Российского общества садоводства / сост. Э.И. Эндер, библиотекарь о-ва. – Санкт-Петербург, 1882. – [1], 75 с.
2. Вестник Российского общества садоводства. – Санкт-Петербург, 1860-1881, 1894-1906.
3. Елина О.Ю. Российские общества садоводства и Королевские ботанические сады Кью // Годичная научная коференция : посвящается 80-летию ИИЕТ РАН. – Москва, 2012. – Т. 1. – С. 352-356. – Электронная копия доступна на сайте института. URL: http://www.ihst.ru/files/pdfs/year-k-2012-1.pdf#page=362 (дата обращения: 28.08.2022).
4. Кичунов Н.И. Описание юбилейной Всероссийской промышленной выставки садоводства, плодоводства и огородничества, устроенной Российским обществом садоводства в ознаменование истекшего 50-летия Общества (1858-1908) в С.-Петербурге в Михайловском манеже с 9-го по 22 мая 1908 года / сост. Н.И. Кичунов. – [Санкт-Петербург, 1908]. – 48 с. : ил.
5. Обзор деятельности Имп. Российского общества садоводства... – Санкт-Петербург, ценз. [1874]-1893.
6. Отчет о деятельности Императорского Российского общества садоводства в С.-Петербурге... – Санкт-Петербург, [1864]-1896.
7. Принева Л.А. Сады цвели века : история садоводства России / Л.А. Принева ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. селекц.-технол. ин-т садоводства и питомниководства. – Москва : Всерос. селекционно-технол. ин-т садоводства ; Воронеж: Кварта, 2005. – 704 с.,[32] л. ил. : ил. – Библиогр.: с. 672-697.
8. Список членов Российского общества садоводства... – Санкт-Петербург, 1870-1887.Протоколы собраний Российского общества садоводства... – [Санкт-Петербург, 1870]-1874.
9. Устав Российского общества садоводства. – Житомир, 1898. – 27 с.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.