Просмотр запроса №45823
Вопрос
.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно получить данные статистики в период с 1926 (или с 1936) по 1960 года и c 1998 по 2022:
смертей женщин вследствие производства криминального аборта
материнских смертей
статистику убийств матерями новорожденных детей и младенцев до года
статистику неполных семей без отцов
статистика рождения внебрачных детей
статистика демографии населения
Заранее благодарю Вас за помощь!
смертей женщин вследствие производства криминального аборта
материнских смертей
статистику неполных семей без отцов
статистика рождения внебрачных детей
статистика демографии населения
Заранее благодарю Вас за помощь!
Ответ
[2022-08-08 16:39:17] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр большого количества изданий, возможно, и периодических тоже. Это длительная, исследовательская работа. Рекомендуем обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.