Просмотр запроса №45767
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диссертационные исследования о области химии, применявшие программную платформу Blender. Я нашла только
Филиппов С. В. Методы и алгоритмы визуализации структурных и динамических данных, характеризующих макромолекулярные структуры : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук : специальность 03.01.02 <Биофизика> / Филиппов Сергей Валерьевич ; [Ин-т мат. проблем биологии РАН]. - Пущино, 2014.
Ответ
[2022-07-25 21:39:13] :
Здравствуйте. Диссертационные работы по данной теме не найдены. Возможно, будут интересны следующие авторефераты диссертаций (источник – ЭК РНБ):
1. Дубровский А.В. Трехмерное численное моделирование рабочего процесса в камере сгорания двигателя с непрерывной детонацией : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук : специальность 01.04.17 <Химическая физика, горения и взрыв, физика экстремальных состояний вещества> / Дубровский Алексей Владимирович ; [Место защиты: Ин-т хим. физики им. Н.Н. Семенова РАН]. – Москва, 2016. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с. 24 (6 назв.)
2. Лерх Я.В. Компьютерное моделирование формирования фрактальных кластеров никеля и углерода в двумерных и трехмерных наносистемах : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук : специальность 02.00.04 <Физ. химия> / Лерх Яков Валерьевич ; [Кемер. гос. ун-т]. – Кемерово, 2009. – 21 с. : ил. – Библиогр.: с. 20-21 (15 назв.)