Просмотр запроса №45687
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать научные статьи по социальным аспектам развития фриланса в неформальной экономике.
Годы статей: 2020-2022 по социологии
Годы статей: 2020-2022 по социологии
Ответ
[2022-07-07 12:40:57] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие статьи, за указанный Вами период (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Воротынская А.М. Новые формы занятости и информационная безопасность // Журнал правовых и экономических исследований. – 2020. – № 1. – С. 5-9. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://giefjournal.ru/node/1569 (дата обращения: 06.07.2022).
2. Кокшаров В.А. Прекаризация труда как растущая форма занятости молодых специалистов в условиях пандемии / В.А. Кокшаров, Г.А. Агарков, С.А. Дмитриевна // Экономика региона. – 2020. – Т. 16, № 4. – С. 1061-1071. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prekarizatsiya-truda-kak-rastuschaya-forma-zanyatosti-molodyh-spetsialistov-v-usloviyah-pandemii (дата обращения: 06.07.2022).
3. Маслюкова Е.В. Прекаризация занятости молодежи в контексте последствий пандемии COVID-19 / Е.В. Маслюкова, Д.И. Мокроусова, М.А. Покусаенко // Russian Journal of Economics and Law. – 2021. – Т. 15, № 3. – С. 440-454. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prekarizatsiya-zanyatosti-molodezhi-v-kontekste-posledstviy-pandemii-covid-19 (дата обращения: 06.07.2022).
4. Стребков Д.О. Неформальная экономика фриланса в России: социологическая перспектива / Д.О. Стребков, А.В. Шевчук // Трудовое право: национальное и международное измерение / А.А. Бережнов, И.В. Войтковская, Д.И. Воронцов [и др.]. – Москва, 2022. – С. 271-307.
5. Татарова Я.Г. Элементы прекаризации в трудовой деятельности фрилансеров // Регион глазами студентов : межвуз. сб. науч. работ студентов : электрон. изд. / под ред. Н.В. Шахматовой, И.А. Бегининой. – Саратов, 2021. – Вып. 21. – С. 106-109. – Библиогр. в примеч. – URL: https://www.sgu.ru/sites/default/files/conf/files/2021-06/region_2021.pdf (дата обращения: 06.07.2022).
6. Ячменева В.М. Становление трудовых отношений в цифровой экономике: реалии и перспективы / В.М. Ячменева, Е.Ф. Ячменев // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2020. – № 4 (53). – С. 87-94. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-trudovyh-otnosheniy-v-tsifrovoy-ekonomike-realii-i-perspektivy (дата обращения: 06.07.2022).