Просмотр запроса №45659
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, источники об опыте создания собственных научно-технических школ в Иране.
Ответ
[2022-06-30 21:39:46] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, в рамках Виртуальной справочной службы выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации более общего характера для начала работы (источники: ЭК РНБ, ЭК Науч. пед. б-ки им. К.Д. Ушинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Азарчехр С. История становления и развития системы профессионально-технического образования в Исламской Республике Иран : автореф. дис. … канд. пед. наук / Азарчехр Сехат ; Тадж. Гос. пед. ун-т им. Садриддина Айни. – Душанбе, 2011. – 21 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/01005010695 (дата обращения: 30.06.2022).
2. Катунская С.Ф. Система образования в Иране / С.Ф. Катунская ; Науч.-исслед. ин-т проблем высш. шк. – Москва : Информ. центр высш. школы, 1974. – 55 с., 1 л. схем. – (Обзорная информация). – Библиогр.: с. 52-54.
3. Мина Х.М. Современное состояние системы образования Исламской Республики Иран // Школа будущего. – 2013. – № 3. – С. 145-150. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://schoolfut.ru/wp-content/uploads/journal/2013/03/2013-3_145-150.pdf (дата обращения: 30.06.2022).
4. Проблемы взаимосвязи уровня образования и обеспеченности работой выпускниц профессионально-технических учреждений Ирана / Г. Ганифар, Ф. Шурекенди, Г. Джандахи [и др.] // Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов. – 2010. – № 3 (45). – С. 97-102. – Библиогр. в примеч. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: http://jurnal.org/articles/2010/ped17.html (дата обращения: 30.06.2022).
5. Тазики Ш.С. Становление и развитие профессионально-технического образования в Иране // Вестник Таджикского национального университета. Серия социально-экономических и общественных наук. – 2015. – № 2/5 (172). – С. 276-283. – Библиогр. в примеч. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://ec.vestnik-tnu.com/vestnik/2015/Vestnik-2015.-2-5.pdf (дата обращения: 30.06.2022).
6. Фагих Насири Марям Голамреза. Педагогическая эффективность обмена новейшими технологиями в системе высшего образования Ирана : автореф. дис. … канд. пед. наук / Фагих Насири Марям Голамреза ; Тадж. гос. пед. ун-т. им. Садриддина Айни. – Душанбе, 2014. – 23 с. – Библиогр.: с. 23. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005547693?page=2&rotate=0&theme=white (дата обращения: 30.06.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.