Просмотр запроса №45336
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к курсовой по теме "Проектная деятельность вузовских библиотек"
Ответ
[2022-05-18 17:54:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Абушманова З.В. К вопросу проектной деятельности вузовской библиотеки // Студенческая наука, искусство, творчество: от идеи к результату : материалы II всерос. студ. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2015. – С. 8-10.
2. Баймухаметова В.П. Проектный менеджмент в управлении библиотекой университета / В.П. Баймухаметова, С.В. Шулипина // Вестник Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева. – 2013. – № 4 (26). – С. 218-223. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnyy-menedzhment-v-upravlenii-bibliotekoy-universiteta (дата обращения: 18.05.2022).
3. Бачурина И.А. Проектная деятельность библиотеки вуза культуры как пример социально ориентированного подхода в обслуживании пользователей // Библиотеки вузов Урала: проблемы и опыт работы : сб. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Ю. Кудряшова. – Екатеринбург, 2014. – С. 54-58. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/47512/1/bvu13-2014-07.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
4. Боброва Е.И. Проектная деятельность института толерантности и научной библиотеки кемеровского государственного университета культуры и искусств // Диалог культур: глобализация, традиции и толерантность : сб. ст. по материалам всерос. науч.-практ. on-line конф. – Кемерово, 2009. – С. 287-293. – Электронная версия представлена на сайте "Vuzdoc". URL: https://vuzdoc.org/160589/kultura/proektnaya_deyatelnost_instituta_tolerantnosti_nauchnoy_biblioteki_kemerovskogo_gosudarstvennogo_univ (дата обращения: 18.05.2022).
5. Емельянова П.Д. Формирование положительного имиджа вузовской библиотеки: проектная деятельность научной библиотеки ОМГУПС // Имидж, бренд и репутация как конкурентные преимущества библиотеки : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. / сост. И.Ю. Матвеева. – Челябинск, 2021. – С. 69-73. – Электронная копия сборника доступна на сайте ZLibrary. URL: https://ru.1lib.net/book/18622705/c81bc2 (дата обращения: 18.05.2022).
6. Зайцева И.А. Библиотека творческого вуза как центр научной коммуникации и креативной проектной деятельности / И.А. Зайцева, Н.В. Чиркова // Диалоги о культуре и искусстве : материалы VIII всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Пермь, 2019. – С. 265-271. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41307888&selid=41308040 (дата обращения: 18.05.2022). – Доступ после регистрации.
7. Капранова О.С. Научные мероприятия как одна из форм взаимодействия вузовских библиотек / О.С. Капранова, Е.Э. Любушко // Научные и технические библиотеки. – 2017. – № 11. – С. 23-29. – Электронная версия представлена на сайте ГПНТБ. URL: https://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2017/11/NTB11_2017_%D0%905_3.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
8. Курбатова Л. Проект… как много в этом звуке // Университетская книга. – 2019. – № 3. – С. 64-67. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: http://www.unkniga.ru/biblioteki/vuzbiblio/9558-proekt-kak-mnogo-v-etom-zvuke.html (дата обращения: 18.05.2022).
9. Стефановская Н.А. Проектная деятельность вузовской библиотеки по стимулированию читательской активности // Чтение на евразийском перекрестке : третий междунар. интеллект. форум : материалы. – Челябинск, 2015. – С. 327-291. – Электронная копия сборника доступна на сайте РНБ. URL: https://nlr.ru/prof/reader/images/Docum/Knig-polka/askarova_evraz-perekr-iii-2015.pdf (дата обращения: 18.05.2022).