Просмотр запроса №45304
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, актуальные статьи (2019-2022 г.) по теме «новации в правовых подходах при обеспечении безопасности Единой системы газоснабжения».
Ответ
[2022-05-17 13:00:44] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера для начала работы (источники: БД ИНИОН, НБ им. М. Горького СПбГУ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондарь А.Г. Актуальные аспекты хищения природного газа / А.Г. Бондарь, С.Х. Черкесов // Проблемы экономики и юридической практики. – 2019. – Т. 15, № 2. – С. 221-223.
2. Вологдина К.В. Гражданско-правовое регулирование отношений, связанных с газоснабжением в Российской Федерации : монография / К.В. Вологдина ; Бурят. гос. ун-т им. Доржи Банзарова. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского госуниверситета, 2019. – 176, [1] с. – Библиогр.: с. 151-176 и в подстроч. примеч.
3. Козлов С.В. Энергетическая безопасность: российский и европейский правовые подходы // Правовое обеспечение энергетической безопасности в Российской Федерации и за рубежом. – 2019. – № 1. – С. 46-52. – Электрон. копия номера доступна на сайте ИГ "Юрист". URL: http://lawinfo.ru/assets/files/full/Energylaw/2019/Energylaw_1_19.pdf (дата обращения: 17.05.2022).
4. Лалетина А.С. ОПЕК. Газ. Трубопроводы. Право : монография / А.С. Лалетина. – Москва : Проспект, 2019. – 128 с.
5. Салмина С.Г. Особенности и проблемы организации деятельности органов предварительного расследования при раскрытии и расследовании дел о пожарах на объектах нефтегазового комплекса / С.Г. Салмина, В.Ю. Негодуйко // Евразийский юридический журнал. – 2019. – № 1 (128). – С. 344-347. – Электронная копия номера доступна на сайте Союза криминалистов и криминологов. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 17.05.2022).
6. Свешникова С.П. Подземное хранение газа в России: история, перспективы и проблемы правового регулирования // Правовой энергетический форум. – 2020. – № 2. – С. 54-58. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43053775
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.