Просмотр запроса №45262
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Причины упадка Ганзейского союза". Заранее спасибо!
Ответ
[2022-05-10 20:09:01] :
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос содержится в публикациях, посвященных истории Ганзейского союза, которые Вы найдете в ответе на запрос № 42009. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google):
Келлер О.Б. Феномен "Ганзы" // Исторические и психолого-педагогические науки : сб. науч. ст. – Минск : РИВШ, 2021. – С. 180-186. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/272933/1/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80_%D0%9D%D0%A2_21_%D0%A7.1-180-186.pdf (дата обращения: 10.05.2022).
См. также публикацию "Упадок Ганзейского союза" (открыть ссылку).