Просмотр запроса №45171
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти рецензии Л. Улицкой "О теле души"
Ответ
[2022-04-28 10:43:56] :
Здравствуйте! В рамках ВСС удалось выявить только одну рецензию (поиск осуществлялся по ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
Ленивец А. Путь в сияющий мир // Лиterraтура : электрон. лит. журн. – 2020. – № 166. – URL: https://literratura.org/criticism/3968-aliya-lenivec-put-v-siyayuschiy-mir.html (дата обращения: 27.04.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.