Просмотр запроса №45005
Вопрос
.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти литературу о произведении и постановке в начале ХХ века пьесы Литвина "Контрабандисты" ("Сыны Израиля"). Заранее спасибо!
Ответ
[2022-04-13 16:53:36] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса удалось выявить только одну публикацию (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК С.-Петерб. гос. театр. б-ки, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
Крылова Е.Н. Периодическая печать как инструмент формирования общественного мнения в начале ХХ века (на примере обсуждения пьесы "Контрабандисты") // Вестник Оренбургского государственного педагогического университета : электрон. науч. журн. – 2015. – № 4 (16). – С. 122-130. – URL: http://vestospu.ru/archive/2015/articles/14_16_2015.pdf (дата обращения: 13.04.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.