Просмотр запроса №44811
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с поиском источников информации для проекта. Тема проекта "Создание визуальной новеллы для людей с ограниченными способностями"
Ответ
[2022-03-28 15:59:34] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Авдеева Е.Е. Визуальная новелла / Е.Е. Авдеева, А.Д. Александрова // Юность большой Волги : сб. ст. лауреатов 20 Межрегион. конф.-фестиваля науч. творчества учащейся молодежи. – Чебоксары, 2018. – С. 31-34. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36918858 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Алескерова К.Д. Анализ популярных продуктов игрового рынка в сфере визуальных новелл // Фундаментальные научные исследования : сб. ст. Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 32-36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42756012 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
3. Алимова Д.Х. Визуальная новелла как метод развития общительности / Д.Х. Алимова, Н.В. Богданович // Психология и право. – 2021. – Т. 11, № 4. – С. 196-206. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47493610 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Булатова Е.К. Книга-игра в современной медиасреде / Е.К. Булатова, А.А. Кичигина // Книга: Сибирь – Евразия : материалы междунар. семинара. – Новосибирск, 2019. – С. 142-148. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41002241 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
5. Гасымов Р.Р. Разработка браузерного игрового движка для создания визуальных новелл с использованием нативного JAVASCRIPT / Р.Р. Гасымов, Д.А. Михайлов // Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения : тр. Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Новокузнецк, 2021. – С. 66-68.
6. Кондрашова В.С. Жанровые особенности визуальной новеллы // Молодежный исследовательский потенциал : сб. ст. 3 Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Петрозаводск, 2021. – С. 224-229. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45670332 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
7. Мартынова О.Ю. Стереотипы визуальной новеллы и возможность ее развития в России // Дизайн и искусство-стратегия проектной культуры XXI века (ДИСК-2016) : сб. материалов Всерос. науч. конф. молодых исслед. – Москва, 2016. – С. 42-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29135272 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
8. Никитина М.А. Обучающий потенциал поликодовых текстов (на примере визуальных новелл) // #ScienceJuice2020 : сб. ст. и тез. – Москва, 2021. – С. 304-310. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44774943 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
9. Разработка персонализированной модели обучения математике средствами интерактивных новелл для повышения качества образовательных результатов школьников / М.И. Бочаров, Т.Н. Можарова, Е.В. Соболева, Т.Н. Суворова // Перспективы науки и образования. – 2021. – № 5 (53). – С. 306-322. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47146577 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
10. Румянцева С.А. Новые феномены сетевой литературы // Научные достижения высшей школы 2021 : сб. ст. Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Петрозаводск, 2021. – С. 97-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46945294 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.