Просмотр запроса №44806
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти наиболее полную информацию для доклада по теме "Средиземноморская фаунистическая область". Заранее благодарю!
Ответ
[2022-03-28 14:50:53] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы ( источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, электрон. б-ка Google книги):
1. Богачев В.В. Новая находка элементов средиземноморской фауны в Каспийском море / В.В. Богачев ; (Представлено акад. А.П. Карпинским в ОФМ 29 II 1928). – Б. м. : Б. и., [1928]. – С. 263-264. Шифр РНБ: 97/890
2. Долгушин И.А. О средиземноморской фауне и средиземноморской подобласти // Русский орнитологический журнал. – 2014. – Т. 23, № 990. – С. 1195-1200. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-sredizemnomorskoy-faune-i-sredizemnomorskoy-podoblasti (дата обращения: 28.03.2022).
3. Кетенчиев Х. А. Стрекозы Средиземноморья / Х.А. Кетенчиев, А.Ю. Харитонов ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т систематики и экологии животных, Кабард.-Балк. гос. ун-т им. Х.М. Бербекова. – Нальчик : Эль-Фа, 1999. – 116 с. Шифр РНБ: 99-3/13824
4. Салехова Л.П. Смаридовые рыбы морей Средиземноморского бассейна / Л.П. Салехова. – Киев : Наук. думка, 1979. – 170 с., 6 л. ил. Шифр РНБ: 80-3/3208
5. Столяров М.В. Зоогеографические особенности фауны прямокрылых (orthoptera) основных природных областей Закавказья // Энтомологическое обозрение. – 2000. – Т. 79, № 4. – С. 782-793. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21187878 (дата обращения: 28.03.2022). – Доступ после регистрации.
6. Цеханский С.П. Иллюстрированный атлас. Животный мир / С.П Цеханский. – Москва : АСТ, 2020. – 224 с. : ил. – Электрон. копия доступна на сайте Google книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 28.03.2022).