Просмотр запроса №4474
Вопрос
.
Добрый день!Скажите,пожалуйста,а есть ли в сети сценарии проводов на пенсию,и посвящению в профессии (органы внутренних дел).А то собственными усилиями я ничего не нашла.Заранее огромное спасибо.
Ответ
[2006-07-11 14:14:29] :
Здравствуйте. Предлагаем найденный нами сценарий праздника проводов на пенсию (источник: поисковая система Яndex):
Щитова И.В. Как на пенсию мы Вас провожали (60-летний юбилей) [Электронный ресурс] : [сценарий] // Сценарий.RU : интернет-библиотека сценариев. – [М., 2000-2004]. – URL: http://scenarist.boom.ru/corporativ/ubiley/pensia.html (11.07.06).
Перечень электронных ресурсов по сценариям праздников Вы найдете в ответе на запрос № 2786 (пп.5-8), см. также:
[Сценарии праздников] : [перечень сайтов] // Яndex : поисковая система : [кат. ресурсов]. – URL: http://www2.yandex.ru:8081/yandsearch?stype=rs2&nl=0&text=%F1%F6%E5%ED%E0%F0%E8%E8+%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%EE%E2 (11.07.06).