Просмотр запроса №44714
Вопрос
.
Здравствуйте, нужен список литературы для курсовой работы на тему "Бюджетная политика муниципальных образований". Заранее спасибо!
Ответ
[2022-03-21 19:18:36] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем краткий список литературы (источники – Google Scholar):
1. Багров М.В. Совершенствование бюджетного процесса на уровне муниципальных образований / М.В. Багров, А.Н. Сорочайкин // Вестник Самарского гсоударственного университета. – 2013. – № 7 (108). – С. 55-59. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-byudzhetnogo-protsessa-na-urovne-munitsipalnyh-obrazovaniy/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
2. Данилова Т.Н. К вопросу об оценке эффективности бюджетной политики муниципального образования / Т.Н. Данилова, П.В. Данилов // Финансы и кредит. – 2009. – № 15 (351). – С. 34-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-otsenke-effektivnosti-byudzhetnoy-politiki-munitsipalnogo-obrazovaniya/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
3. Кириллова С.С. Приориеты бюджетной политики муниципальных образований на современном этапе / С.С. Кириллова, А.Ю. Хатунцева // Сборник научных трудов, посвященный 85-летию Мичуринского государственного аграрного ун-та. – Мичуринск, 2016. – С. 106-109. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29795125 (дата обращения: 21.03.2022). – Доступ после регистрации.
4. Коротина Н.Ю. Методика анализа финансового состояния бюджетов муниципальных образований // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 20. – С. 36-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-finansovogo-sostoyaniya-byudzhetov-munitsipalnyh-obrazovaniy-1/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
5. Коротина Н.Ю. Инструментарий оценки финансового состояния бюджетов муниципальных образований // Вестник Омского университета. – 2014. – № 1 (71). – С. 158-163. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/instrumentariy-otsenki-finansovogo-sostoyaniya-byudzhetov-munitsipalnyh-obrazovaniy/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
6. Лаврентьева Е.В. Бюджетная политика муниципальных образований как фактор развития человеческого капитала / Е.В. Лаврентьева, О.К. Комаров, В.Е. Черкасов // Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгоградского института бизнеса. – 2014. – № 4. – С. 53.
7. Левина В.В. Оценка приоритетов региональной бюджетной политики // Финансы и кредит. – 2012. – № 30 (510). – С. 10-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-prioritetov-regionalnoy-byudzhetnoy-politiki/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
8. Левина В.В. Проблемы правового регулирования муниципальной бюджетной политики // Хозяйство и право. – 2013. – № 1 (432). – С. 111-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24340301 (дата обращения: 21.03.2022). – Доступ после регистрации.
9. Матвиенко И.И. Бюджетная политика государства для субъектов РФ и муниципальных образований // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – 2014. – № 10. – С. 137-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnaya-politika-gosudarstva-dlya-subektov-rf-i-munitsipalnyh-obrazovaniy/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
10. Сорокина Т.В. Муниципальная бюджетная политика в условиях реформирования бюджетного процесса // Известия Байкальского государственного университета. – 2011. – № 3. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/munitsipalnaya-byudzhetnaya-politika-v-usloviyah-reformirovaniya-byudzhetnogo-protsessa/viewer (дата обращения: 21.03.2022).
11. Сумская Т.В. Бюджетная политика и местное самоуправление / Т.В. Сумская. – Новосибирск : Ин-т экономики и организации промышленного производства СО РА, 2010. – 239 с.
12. Сумская Т.В. Местное самоуправление: эволюция бюджетной политики / Т.В. Сумская. – Новосибирск : Ин-т экономики и организации промышленного производства СО РАН, 2016. – 212 с.
13. Федосов М.М. Особенности бюджетной политики муниципальных образований // Экономика и социум. – 2021. – № 5-1 (84). – С. 458-463. – Электрон. копия доступна на сайте Readera. URL: https://readera.org/osobennosti-bjudzhetnoj-politiki-municipalnyh-obrazovanij-140259419 (дата обращения: 21.03.2022).