Просмотр запроса №44598
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите подобрать литературу по теме промышленность Алтайского края
Ответ
[2022-03-12 17:53:21] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список общей литературы по теме (источники – Google Scholar):
1. Воробьева В.В. Оценка финансового состояния предприятий молочной промышленности Алтайского края / В.В. Воробьева, В.С. Копылова // Алтайский вестник государственной и муниципальной службы. – 2019. – № 17. – С. 76-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiy-molochnoy-promyshlennosti-altayskogo-kraya/viewer (дата обращения: 12.03.2022).
2. Горшков В.Г. Стратегическое управление корпоративным сектором промышленности Алтайского края / В.Г. Горшков, А.А. Гец // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2014. – № 6 (38). – С. 116-120. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22597935 (дата обращения: 12.03.2022). – Доступ после регистрации.
3. Ибрагимов Р.Н. Проблемы устойчивого развития экономики Алтайского края // Вестник НГУЭУ. – 2019. – № 2. – С. 194-203. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ustoychivogo-razvitiya-ekonomiki-altayskogo-kraya/viewer (дата обращения: 12.03.2022).
4. Кундиус В.А. Экспортный потенциал Алтайского края / В.А. Кундиус, Н.И. Мазырина // Grand Altai Research & Education. – 2021. – № 2. – С. 25-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eksportnyy-potentsial-altayskogo-kraya/viewer (дата обращения: 12.03.2022).
5. Миненко А.В. Динамика развития пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края / А.В. Миненко, М.В. Селиверстов // Вектор экономики. – 2019. – № 12. – С. 68. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vectoreconomy.ru/images/publications/2019/12/regionaleconomy/Minenko_Seliverstov.pdf (дата обращения: 12.03.2022).
6. Поспелова И.Н. Статистический анализ состояния и основные проблемы равития молочной промышленности Алтайского края // Агропродовольственная экономика. – 2016. – № 4. – С. 49-59. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://apej.ru/article/02-04-16 (дата обращения: 12.03.2022).
7. Рожкова Д.В. К вопросу о проблемах функционирования молочной промышленности Алтайского края // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2014. – № 5 (115). – С. 170-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-problemah-funktsionirovaniya-molochnoy-promyshlennosti-altayskogo-kraya/viewer (дата обращения: 12.03.2022).
8. Савченко Ю.Ю. «Точки роста» и инвестиционный потенциал промышленности Алтайского края / Ю.Ю. Савченко, И.А. Корчагина, А.В. Овсянникова, О.Г. Голева // Вестник евразийской науки. – 2019. – Т. 11, № 5. – С. 43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tochki-rosta-i-investitsionnyy-potentsial-promyshlennosti-altayskogo-kraya/viewer (дата обращения: 12.03.2022).
9. Сеченова Л.П. Особенности и проблемы функционирования малых инновационных предприятий в Алтайском крае / Л.П. Сеченова, Ю.В. Угарова, В.И. Куц [и др.]. – DOI 10.36683/2076-5347-2019-4-50-136-140 // Вестник ОрелГИЕЭТ. – 2019. – № 4. – С. 136-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42349470 (дата обращения: 12.03.2022). – Доступ после регистрации.
10. Сорокина И.В. Пищевая промышленность Алтайского края: основные точки роста / И.В. Сорокина, Н.И. Глотова // Общество. Экономика. Культура : актуальные проблемы, практика решения : сб. науч. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский ун-т технологий управления и экономики, 2019. – С. 167-169.
11. Фефилов А.С. Оценка инвестиционной привлекательности Алтайского края / А.С. Фефилов, Е.М. Щетинина // Экономика. Профессия. Бизнес. – 2019. – № 1. – С. 71-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-altayskogo-kraya/viewer (дата обращения: 12.03.2022).
12. Яшкин А.И. Анализ состояния сырьевой базы мясной промышленности Алтайского края // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 4-1. – С. 233-236. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-syrievoy-bazy-myasnoy-promyshlennosti-altayskogo-kraya/viewer (дата обращения: 12.03.2022).