Просмотр запроса №4453
Вопрос
.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Помогите,пожалуйста найти методику разъяснения кодекса чести в органах внутренних дел.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответ
[2006-07-07 11:15:01] :
Здравствуйте. Найдены следующие материалы по Вашей теме (источник – ЭК биб-ки изд-ва "Спарк"):
1. Пылев С.С. Представление кодекса чести рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации // Междунар. семинар по проблемам полицейской этики : материалы междунар. семинара (14 – 15 мая 2002 г.). – М. : Изд-во Моск. ун-та МВД России, Щит-М, 2003. – С. 54-78.
2. Сизов В.Д. Кодекс чести сотрудника органов внутренних дел и его роль в деле повышения культуры сотрудников службы общественной безопасности // Материалы Всерос. совещания-семинара руководителей аппаратов по работе с личным составом МВД, ГУВД, УВД, УВДТ, учебных заведений, внутренних войск МВД России (16 – 17 мая 1996 г.). – М. : Изд-во Акад. МВД России, 1996. – С. 63-66.