Просмотр запроса №445
Вопрос
.
Где найти материал по дисциплне "Организация и методика проведения налоговых проверок"(лекции, задачи) любую литературу
Ответ
[2004-07-05 16:41:08] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Балакина, А. П. Выездные налоговые проверки: порядок подготовки и проведения : Учеб.-метод. комплекс / [Балакина А.П., Кваша Ю.Ф., Коровкина В.В.]; М-во Рос. Федерации по налогам и сборам, Всерос. гос. налоговая акад. Н.-и. лаб. и Н.-и. отд. Каф. фин. права и налогообложения. – М. : ВГНА, 2000. – 76,[1] с. Шифр РНБ 2001-4/3694.
2. Балакина, А. П. Организационно-правовые методы налогового контроля, используемые при проведении налоговых проверок / [Балакина А. П., Кваша Ю.Ф., Коровкин В.В.]; М-во Рос. Федерации по налогам и сборам, Всерос. гос. налоговая акад. Н.-и. лаб. и Н.-и. отд. Каф. фин. права и налогообложения. – М. : ВГНА, 2000. – 70,[1] с. Шифр РНБ 2001-4/3692.
3. Макарьева, В. И. Проверка предприятий и организаций налоговыми органами : (Методика и способы проведения проверки, ответы на вопр.) / В.И. Макарьева. – М. : АКДИ "Экономика и жизнь", 1997. – 247 с.+ 20 см. – (Экономико-правовой бюллетень / Учредитель: АКДИ "Экономика и жизнь"; Вып. 3 (84)). 7500 экз. I. Экономико-правовой бюллетень (Загл. сер.) Шифр РНБ П22/6224.
4. Макарьева, В. И. Проверка правильности бухгалтерского учета и налогообложения финансово-хозяйственной деятельности организаций / В.И. Макарьева. – М. : Налоговый вестник, 2003. – 319 с. Шифр РНБ 2003-3/29131.
5. Организация и методика налоговых проверок : Хрестоматия по спец. 351200 "Налоги и налогообложение" / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы, [Ин-т переподгот. специалистов]; Сост. Р. И. Шумяцкий. – Новосибирск : СибАГС, 2003. – 93 с. Шифр РНБ 2003-8/2436.
6. Павлова, Л. П., Удовенко, Г. В. Организация и методика проведения налоговых проверок : Учеб. пособие для студентов, обуч. по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика" / Л.П. Павлова, Г.В. Удовенко; Финанс. акад. при Правительстве Рос. Федерации. Каф. налогов и налогообложения. – М. : Финанс. акад. при Правительстве Рос. Федерации, 2000. – Ч. 1. 2000. 113 с. Шифр РНБ 2001-3/13424.
7. Шумяцкий, Р. И. Организация и методика налоговых проверок : Учеб.-метод. комплекс по специальности 351200 "Налоги и налогообложение" / Р.И. Шумяцкий; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Сиб. акад. гос. службы, [Ин-т переподгот. специалистов]. – Новосибирск : СибАГС, 2003. – 110 с. Шифр РНБ 2003-8/2780.
Сетевые ресурсы:
Организация и методика проведения налоговых проверок (открыть ссылку)
Сетевые ресурсы: