Просмотр запроса №44325
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужна помощь с подбором перечня прижизненных и посмертных источников биографии А. П. Чехова.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2022-02-15 16:50:39] :
Здравствуйте. Предоставить исчерпывающий список публикаций биографии А.П. Чехова в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. это длительная работа, включающая просмотр библиографических указателей, отбор изданий (статьи из сборников и журналов, отдельные издания) за определенный период времени. Рекомендуем следующие библиографические указатели для самостоятельной работы:
1. Библиография и источники : [о Чехове] // Соболев Ю. Чехов. – 1934. – С. 323-328.
2. Масанов И.Ф. Чеховиана : системат. указ. лит. о Чехове и его творчестве / И.Ф. Масанов. – Москва, 1929. – Вып. 1.
3. Муратова К.Д. А.П. Чехов : Библиография. 1904-1944 / cост. К.Д. Муратова ; ред. А.Г. Островский. – Ленинград : Ленингр. книжная лавка писателей, 1944. – 58 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.