Просмотр запроса №44112
Вопрос
.
Здравствуйте! Тема моей ВКР "Организация биржевой торговли ценными бумагами, помогите с литературой! Спасибо!
Ответ
[2022-01-24 19:19:50] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы удалось отыскать следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google Scholar):
1. Алексеева Д.А. Развитие российского рынка ценных бумаг с использование высокочастотной биржевой торговли / Д.А. Алексеева, А.Д. Голодько // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 11 (65). – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2021/11/financeandcredit/Alekseeva_Golodko.pdf (дата обращения: 24.01.2022).
2. Дикарева И.А. Особенности биржевой торговли российского рынка ценных бумаг / И.А. Дикарева, А.А. Позднякова // Экономика и социум. – 2017. – № 4 (35). – С. 508-513. – Электронная копия доступна на платформе Readera. URL: https://readera.org/osobennosti-birzhevoj-torgovli-rossijskogo-rynka-cennyh-bumag-140123404 (дата обращения: 24.01.2022).
3. Иванова-Паленова Е.В. Биржевые сделки с государственными ценными бумагами // NovaInfo.ru. – 2011. – № 4. – С. 74-76. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://novainfo.ru/article/242 (дата обращения: 24.01.2022).
4. Иващенко Н.С. Участие московской биржи в решении проблем и развитии рынка ценных бумаг в России / Н.С. Иващенко, Г.С. Волков // Актуальные вопросы экономики, коммерции и сервиса : сб. науч. тр. кафедры коммерции и сервиса. – Москва, 2021. – С. 76-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45935963 (дата обращения: 24.01.2022). – Доступ после регистрации.
5. Лавренова Е.С. Особенности биржевой торговли российского рынка ценных бумаг // Juvenis scientia. – 2016. – № 1. – С. 59-62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-birzhevoy-torgovli-rossiyskogo-rynka-tsennyh-bumag/viewer (дата обращения: 24.01.2022).
6. Самохина Е.Г. Биржевая торговля как критерий инновационного развития современного рынка ценных бумаг // Аудит. – 2017. – № 4. – С. 27-30.
7. Самохина Е.Г. Высокочастотная торговля как инновационная технология биржевой торговли на рынке ценных бумаг // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2016. – № 12. – С. 66-68. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Научные технологии. URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/6daab2f9-9d63-49d3-a132-a6863b39dd55 (дата обращения: 24.01.2022).
8. Селюков В.К. Биржевая торговля ценными бумагами / В.К. Селюков. – Москва : Изд-во МГТУ им. И.Э. Баумана, 2013. – 66 с.
9. Ходусов А.А. Современные способы и методы мошенничества в сфере биржевого оборота ценных бумаг // Безопасность бизнеса. – 2018. – № 5. – С. 26-32. – Электрон. копия доступна на сайте ЮрФак. URL: https://urfac.ru/?p=962 (дата обращения: 24.01.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.