Просмотр запроса №44071
Вопрос
.
какую литературу взять для написания курсовой работы по теме «Реалити-шоу: нравственный аспект»?
Ответ
[2022-01-19 15:04:46] :
Здравствуйте! Найти материалы по Вашей теме практически не удалось. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дупелич А. Этические и профессиональные аспекты взаимодействия автора и героя телепередачи // COLLEGIUM LINGUISTICUM – 2018 : тез. докл. ежегод. конф. конференции Студ. науч. о-ва. – Москва, 2018. – С. 190. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?selid=43838264&id=43837960& (дата обращения: 19.01.2022). – Доступ после регистрации.
2. Константинова А.А. Проблема соблюдения этического кодекса в реалити-шоу на современном телевидении // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам CLXVIII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 533-536. – Электронная копия сборника доступна на сайте журнала "Интернаука". URL: https://internauka.org/archive2/moluch/21(168).pdf (дата обращения: 19.01.2022).
3. Ланских А.В. Реалити-шоу: деструктивизм речевого поведения // Известия Уральского государственного университета. Серия 2, Гуманитарные науки. – 2008. – Т. 55, № 15. – С. 279-285. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/22702/1/iurg-2008-55-32.pdf (дата обращения: 19.01.2022).
4. Распопова С.С. Этический аспект медиа в эпоху постмодерна // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2019. – № 2 (32). – С. 119-124. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/eticheskiy-aspekt-media-v-epohu-postmoderna (дата обращения: 19.01.2022).
5. Савенко А.А. Реалити-шоу в контексте позитивных и негативных тенденций функционирования массовой культуры // Вопросы культурологии. – 2011. – № 10. – С. 82-85. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17362612 (дата обращения: 19.01.2022). – Доступ после регистрации.
6. Уразова С.Л. Реальное телевидение как имитация культуры повседневности // Экранная культура в XXI веке : сб. науч. тр. / Акад. медиаиндустрии. – Москва, 2010. – С. 172-261.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.