Просмотр запроса №43784
Вопрос
.
Нужна литература на тему Образовательный контент в медиасреде
Ответ
[2021-12-09 09:14:38] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: Google Scholar):
1. Глебович Т.А. Образовательный блогинг в Telegram-каналах: концепции и формы репрезентации контента / Т.А. Глебович, А.Д. Новикова // Известия Уральского федерального университета. Серия 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2020. – Т. 26, № 3. – С. 57-70. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.urfu.ru/index.php/Izvestia1/article/view/4674 (дата обращения: 08.12.2021).
2. Губанова А.Ю. Медиаконтент для детей как элемент образовательного процесса // Медиаобразование. – 2017. – № 2. – С. 152-169. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediakontent-dlya-detey-kak-element-obrazovatelnogo-protsessa/viewer (дата обращения: 08.12.2021).
3. Демина Л.И. Медиасреда вуза как источник современного образования // Вестник Майкопского государственного технологического университета. – 2017. – № 3. – С. 56-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediasreda-vuza-kak-istochnik-sovremennogo-obrazovaniya/viewer (дата обращения: 08.12.2021).
4. Дзялошинский И.М. Медиаобразование: работа с текстами или умение ориентироваться в медиаопространстве? // Медиаобразование : сб. тр. Междунар. форума конф. – Москва, 2013. – С. 28. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://www.hse.ru/data/2013/11/05/1281462707/Медиапространство%20и%20медиаобразование.pdf (дата обращения: 08.12.2021).
5. Лазуткина Е.В. Медиа-образование взрослых в условиях трансформации современной медиа-среды // Открытое и дистанционное образование. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 9. – Электрон. копия доступна на портале журналов Томского гос. ун-та. URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/1169/files/57_009.pdf (дата обращения: 08.12.2021).
6. Носкова Т.Н. Современный студент в медиасреде: вопросы профессионального развития / Т.Н. Носоква, О.В. Яковлева // Педагогическое образование в России. – 2013. – № 2. – С. 134-138. – Электрон. копия доступна на портале научных журналов УрГПУ. URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/375/Педагогическое%20образование%20в%20России_2013_2_ст.%2026.pdf (дата обращения: 08.12.2021).
7. Удлер И.М. Образовательный проект «Детская комната Arzamas» о детском чтении и книгах для детей / И.М. Удлер, И.В. Цыганова // Медиасреда. – 2021. – № 1. – С. 63-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46460410 (дата обращения: 08.12.2021). – Доступ после регистрации.
Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.