Просмотр запроса №4370
Вопрос
.
Можно ли в РНБ найти и заказать копию следующих документов:
1)Постановление Президиума Верховного Совета Республики Казахстан от 6 июля 1992 года N 1355 О восстановлении исторических наименований Уральской, Целиноградской, Чимкентской областей и города Целинограда
2) Указ Президента РК от 6 мая 1998 г. N 3941 О переименовании города Акмолы - столицы Республики Казахстан в город Астана - столицу Республики Казахстан.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2006-06-23 10:26:25] :
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в Центр Правовой Информации РНБ (Садовая ул., 18).