Просмотр запроса №43675
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Профессиональная деятельность медицинской сестры в улучшении качества жизни пациента с себореей» Спасибо.
Ответ
[2021-12-01 14:42:52] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. тема предполагает просмотр источников de visu. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера для начала работы(источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС GoogleАкадемия):
1. Владимиров Н.Н. Сестринское дело в дерматовенерологии : учеб. пособие / Н.Н. Владимиров, А.В. Вязьмитина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. – 221 с. : ил. – (Серия "Медицина для всех"). – Библиогр.: 20 назв. Шифр РНБ: 2003-3/8585
2. Виленчик Б.Т. Кожные и венерические болезни : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Сестрин. дело" / Б.Т.Виленчик. – Минск : Амалфея, 1999. – 224, [1]с. : ил. Шифр РНБ: 2000-3/4841
3. Вязьмитина А.В. Сестринский уход в дерматовенерологии : учеб. пособие / А.В. Вязьмитина, Н.Н. Владимиров. – Изд. 2-е. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2017. – 167, [2] с. : ил. – (Серия "Среднее медицинское образование"). – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2017-3/9751
4. Голобородько О.В. Сестринский уход при кожных и венерических болезнях : учеб.-метод. пособие / О.В. Голобородько. – Ульяновск : Ульяновский гос. ун-т, 2019. – Систем. требования: операционная система MS Windows XP ; браузер MS Internet Explorer 6.0 и выше ; оперативная память не менее 256 Мб ; видеорежим 1024?768, 32 бит.. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – (Электронный учебный курс). Шифр РНБ: CD 2021-2/903
5. Кочергин Н.Г. Сестринская помощь в дерматологии и венерологии : учебник для медицинских училищ и колледжей / Н.Г. Кочергин. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020 [т.е. 2019]. – 83, [1] с. : табл. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2020-6/128
6. Панюкова С.В. Себорейный дерматит: как помочь пациенту / С.В. Панюкова, А.Л. Пизурян, И.М. Корсунская // Consillium Medicum. – 2020. – № 22 (7). – С. 46-48.
7. Самцов А.В. Кожные и венерические болезни / В.И. Самцов, А.В. Самцов. – 3-е изд., перераб. и доп. – Санкт-Петербург и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 255, [1] с. – (Справочник медицинской сестры : СМС). – (Серия "Современная медицина"). – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: М1 Р58я7/С-170 ; 2001-3/20244.
Себорея. – С. 165-171.
8. Сорокина В.К. Сестринское дело в косметологии : учеб. пособие / В.К. Сорокина. – Изд. 2-е, стер. – Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2020. – 446, [1] с. : ил., портр., табл. – (Учебники для вузов . Специальная литература). – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.: 71 назв. Шифр РНБ: 2021-3/7899
9. Хмыз Л.А. Сестринское дело в дерматовенерологии : учеб. пособие / Л.А. Хмыз. – Москва : АНМИ, 2005 (Люберцы (Моск. обл.) : ПИК ВИНИТИ). – 386 с. : ил. – (Сестринское дело). – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2005-3/33754
Себорея. – С. 165-171.