Просмотр запроса №43653
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для моей курсовой работы "Турция: инструкция по выживанию"
Ответ
[2021-11-30 13:08:56] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Авджы Э. Влияние внешней политики на развитие туризма в Турции // Kant. – 2017. – № 3 (24). – С. 93-96. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-vneshney-politiki-na-razvitie-turizma-v-turtsii (дата обращения: 29.11.2021).
2. Аристова Л.Б. Туристический комплекс Турции: состояние, проблемы, перспективы / Л.Б. Аристова, Е.И. Уразова // Управление развитием крупномасштабных систем MLSD'2017 : материалы Десятой междунар. конф. / Ин-т проблем управления им. В.А. Трапезникова ; Рос. акад. наук ; под общ. ред. С.Н. Васильева, А.Д. Цвиркуна. – Москва, 2017. – С. 62-63. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32598758 (дата обращения: 29.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Архипов А.Е. Проблемы и перспективы развития сотрудничества России и Турции в области туризма / А.Е. Архипов, И.Ю. Севрюков, В.Г. Буньков // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2018. – С. 42-47. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦИИ "ОмегаСайнс". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-199.pdf (дата обращения: 29.11.2021).
4. Ашугатоян С.Г. География въездного туризма в Турции // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : сб. науч. тр. X междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2015. – С. 184-190. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25494535 (дата обращения: 29.11.2021). – Доступ после регистрации.
5. Безуглова М.С. Геоэкологические особенности развития туризма в Турции / М.С. Безуглова, А.М. Кузичкина, А.Н. Дьяконова // Геология, география и глобальная энергия. – 2020. – № 4 (79). – С. 134-142. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://geo.asu.edu.ru/files/4(79)/134-142.pdf (дата обращения: 29.11.2021).
6. Геоэкологические факторы развития экотуризма и рекреационного потенциала национальных парков Турции / А.М. Кузичкина, С.С. Ююков, М.С. Безуглова, А.Н. Дьяконова // Геология, география и глобальная энергия. – 2021. – № 3 (82). – С. 93-105.
7. Кладиёв М.А. Туризм в Турции: статистический аспект // Механизмы управления экономическими, экологическими и социальными процессами в условиях инновационного развития : сб. материалов IV междунар. науч.-практ. конф. – Алчевск, 2018. – Ч. 1. – С. 147-149. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36748767 (дата обращения: 29.11.2021). – Доступ после регистрации.
8. Михайлова А.П. Состояние и перспективы развития туризма между Россией и Турцией в современных условиях / А.П. Михайлова, А.Ф. Гарифуллина // Молодежь и предпринимательство: проблемы теории и практики : сб. ст. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 105-111. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45591631 (дата обращения: 29.11.2021). – Доступ после регистрации.
9. Никитина П.В. Рекомендации по развитию международного сотрудничества Турции с зарубежными странами по вопросам туризма в условиях пандемии / П.В. Никитина, О.В. Емельянова // За нами будущее: взгляд молодых ученых на инновационное развитие общества : сб. науч. ст. 2 всерос. молодеж. науч. конф. – Курск, 2021. – С. 294-297. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46266721 (дата обращения: 29.11.2021). – Доступ после регистрации.
10. Оберюхтина Т.Е. Туризм как "мягкая сила" Турции // Теоретические и прикладные проблемы географической науки: демографический, социальный, правовой, экономический и экологический аспекты : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2019. – Т. 2. – С. 165-168. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41536420&selid=41536460 (дата обращения: 29.11.2021). – Доступ после регистрации.
11. Рысаева М.А. Турецкая Республика как дестинация российского выездного туризма / М.А. Рысаева, И.А. Рысаева // Компетентностный вектор: новые реалии и возможности для сферы услуг : материалы всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. Т.И. Клименко, И.С. Кабиров. – Казань, 2018. – С. 49-57.
12. Шерит Д.И. Отношение России к курортам Турции, после инцидента произошедшего между государствами // Инновационные технологии управления : сб. ст. по материалам III всерос. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2016. – С. 324-327.
13. Шипугина М.В. Развитие туризма в Турецкой Республике в условиях воздействия неблагоприятных геополитических факторов // География, экология, туризм: научный поиск студентов и аспирантов : материалы VIII всерос. науч.-практ. конф. – Тверь, 2020. – С. 292-295.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.