Просмотр запроса №43594
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите в поиске литературы по теме "Ален Делон". Книги о нем,о его творчестве, его книги, мемуары и т.д.
Ответ
[2021-11-25 16:31:42] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу из фондов РНБ:
1. Актеры французского кино / А. Брагинский. – 1988. – Вып. 2. – [64] с. – Из содерж.: Ален Делон.
2. Брагинский А.В. Ален Делон без маски / [Александр Брагинский]. – Москва : АСТ : Zebra E ; Владимир : ВКТ, 2009. – 429, [2] с., [24] л. ил. – (Актерская книга: А . Звезды французского кино). – Фильмогр. с. 403-430
3. Брагинский А.В. Ален Делон в любви и жизни / Александр Брагинский. – Ростов-на-Дону : Феникс, 1999. – 319 с., [16] л. ил. – (Мужчина-миф). – Фильмогр.: с. 309-318.
4. Виоле Б. Загадки Делона / Бернар Виоле ; пер. с фр. Александра Брагинского. – Москва : КоЛибри, 2008. – 462 с. – (Жизнеописания). – Указ. фильмов и спектаклей: с. 452-460.
5. Наумова Ю.Б. Ален Делон / Юлия Наумова. – Москва : ОЛМА-пресс, 2000. – 446,[1] с., [8] л. ил.
6. Познер В.В. Противостояние / Владимир Познер. – Москва : АСТ, 2015. – 446, [1] с.
Аннот.: Кн. составлена из интервью в т.ч. Алена Делона.
7. Тессье Б. Делон и Роми: невозможная любовь : документальный роман / Бертран Тессье ; [пер. с фр. Т.П. Понятиной]. – Нижний Новгород : ДЕКОМ, 2012. – 184,[1] с., [8] л. ил. – (Имена / авт. проекта и гл. ред. Я.И. Гройсман). – Библиогр. в подстроч. примеч.
8. Цандергельд Р.А. Ален Делон : Хладнокров. ангел / Р.А. Цандергельд ; [пер. с нем.]. – Москва : Панорама, 1996. – 252, [1] с., [8] л. ил. – (Мир кино). – Библиогр.: с. 244-248. – Библиогр. в примеч.: с. 238-242. – Фильмогр.: с. 131-226. – Другая творч. деятельность Делона: с. 230-232. – Алф. указ.: с. 249-253.
Аннот.: Кн. составлена из интервью в т.ч. Алена Делона.