Просмотр запроса №43537
Вопрос
.
Не подскажите книжку по истории для на писания творческой работы по теме Мировые успехи советской науки и техники 50-60-е гг.)
Ответ
[2021-11-19 17:01:30] :
Здравствуйте. Предлагаем несколько изданий (источник – ЭК РНБ):
1. Быковская Г.А. История российской научно-технической мысли (XX век) / Г.А. Быковская. – Воронеж, 1997. – 88 с.
2. Машковская Т.О. Федеральные и региональные особенности развития российской науки (середина 50-х – 90-е годы) / Т.О. Машковская, Н.П. Шуранов. – Кемерово : Кемеровский обл. ин-т усовершенствования учителей, 1998. – 198 с.
3. Тарасова В.Н. Инновационный путь развития науки в российском обществе в Х – XX вв. / В.Н. Тарасова. – Москва : МИИТ, 2003. – 185 с.
4. Феномен науки в XX веке / ред. Р.Г. Стронгин. – Нижний Новгород : Изд-во Нижегор. госуниверситета, 1999. – 157 с.