Просмотр запроса №4353
Вопрос
.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию в печатном и электронном виде по теме "Молодежь в науке и культуре в 21 веке".
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2006-06-22 07:19:35] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яndex):
1. Алексин А. Г. Молодежь и<массовая культура> // Вестн. Междунар. ун-та (в Москве). Сер. Право. — 2000. — Вып. 4. — С. 336-343.
2. Дежина И.Г. Молодежь в науке [Электронный ресурс] // Социол. журн. – 2003. – № 1. – URL: http://courier.com.ru/cour0489/4500.htm (20.06.06).
3. Культура и молодежь : состояние, пробл., перспективы : материалы круглого стола, 11 марта 2004 г. / [под общ. ред. В.Н. Гуляева]. – М. : Акад. труда и соц. отношений, 2004. – 199 с. Шифр РНБ: 2005-3/869.
4. Молодежная культура и ценности будущего : [материалы конф., 19 апр. 2001 г. / отв. ред. А.Г. Козлова, М.С. Гаврилова]. – СПб. : Verba Magistri, 2001. – 467 с. Шифр РНБ:R 2002-8/827.
5. Молодежь в науке : сб. тез. докл. III науч.-техн. конф., (г. Саров, 02-04 нояб. 2004 г.). – Саров : РФЯЦ-ВНИИЭФ, 2004. – 180 с. Шифр РНБ: 2005-3/11459.
6. Молодежь в науке и культуре XXI века : материалы 3 науч. конф. молодых ученых, аспирантов и соискателей, 2 нояб. 2004 г. / [редкол.: Н.Г. Апухтина, (науч. ред.), Е.В. Исмаилова, П.А.Печенкин]. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств, 2004. – 337 с. Шифр РНБ: 2005-3/12691.
7. Молодежь и наука. XXI век : сб. науч. тр., посвящ. 10-летию аспирантуры ГОУ ВПО "КнАГПУ" / ГОУ ВПО "Комс.-на-Амуре гос. пед. ун-т". – Комсомольск-на-Амуре, 2004. – 117 с. Шифр РНБ: 2005-3/16214.
8. Наука и молодежь XXI века : материалы науч.-техн. конф., 29 окт. 2004 г., г. Новосибирск / [редкол. А. М. Островский и др.]. – Новосибирск : Сиб. гос. ун-т путей сообщ., 2005. – 452 с. Шифр РНБ: 2005-3/36302.
9. Пармон В. Н. Как закрепить молодежь в науке // ЭКО. — 2001. — N 6. — С. 128-134.
10. Российская наука и молодежь : материалы "Круглого стола" // Вопр. философии. — 2004. — N 8. — С. 3-33.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.