Просмотр запроса №43493
Вопрос
.
Нужна литература для курсовой работы,на тему "Технологии социальной работы с многодетными семьями". Нужна срочно, литература не старше 5 лет.
Ответ
[2021-11-17 13:00:12] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы для начала работы (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Боровик Н.В. Технологии социальной работы с многодетной семьей // Комплексный подход к сопровождению семьи: история, тенденция развития, современные технологии помощи и поддержки : сб. ст. – Челябинск, 2020. – С. 93-101.
2. Ерёмина В. Технологии социальной работы с многодетными семьями // Актуальные проблемы социальной истории, философии и социальной работы. – 2016. – С. 97-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27630112 (дата обращения: 16.11.2021). – Доступ после регистрации.
3. Закирова А.Б. Основные технологии социальной работы с многодетной семьей / А.Б. Закирова, В.Г. Минлин // Академическая публицистика. – 2019. – № 10. – С. 212-216. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41219441 (дата обращения: 16.11.2021). – Доступ после регистрации.
4. Краснова С.Н. Особенности разновидностей технологии социальной работы с многодетными семьями / С.Н. Краснова, Р.А. Зияхов, Ф.Х. Шайбаков // Высокие технологии, наука и образование: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. IX Всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 280-282. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44603229&pf=1 (дата обращения: 16.11.2021). – Доступ после регистрации.
5. Мамакова З.А. Технологии социальной работы с многодетными семьями // Роль и место информационных технологий в современной науке : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 60-61.
6. Межлумян К.А. Характеристика актуальных технологий социальной работы с многодетными семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации // Актуальные вопросы права, экономики и управления : сб. ст. XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 143-145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35376228 (дата обращения: 17.11.2021). – Доступ после регистрации.
7. Тарасова Д.С. Технологии социальной поддержки многодетных семей в условиях социальных служб // Современные проблемы науки и образования : материалы конф. – Нефтекамск, 2021. – С. 240-245.
8. Ткаченко В.Е. Организация социальной работы с многодетными семьями // Молодой ученый. – 2020. – № 30 (320). – С. 246-249. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/320/72822/ (дата обращения: 17.11.2021).