Просмотр запроса №4337
Вопрос
.
Нужен список лит-ры по теме. Подскажите с чего начать, с каких БЖ или БУ. Диплом, тема примерно: восстановление или реконструкция материальной культуры в современных исторических клубах России.
Ответ
[2006-06-16 17:10:05] :
Предлагаем Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники: БД ГПНБ им. К. Д. Ушинского, БД «Информкультура», поисковая система Яndex):
1. Быков А.В. Программа по историческому моделированию, реконструкции и ролевым играм : [опыт Дома дет. творчества г. Пензы] // Преподавание истории в шк. – 2001. – № 7. – C. 59-64.
2. Клуб исторической реконструкции // Мир музея. – 2003. – № 4. – С. 27, 61.
3. Поляков А.Н. Развитие патриотического воспитания в г. Пензе на примере Пензенского областного молодежного военно-исторического клуба "Засека" // XXXVI Урало-Поволжская археологическая студенческая конференция (УПАСК) : сб. материалов. – Пенза, 2004. – С. 214-218.
Также рекомендуем следующие электронные ресурсы:
1. Военно-исторические клубы : каталог .
2. Тоже Город : проект .
3. Сайты организаций историческо-реконструкторской направленности .
Также рекомендуем следующие электронные ресурсы:
1. Военно-исторические клубы : каталог .
2. Тоже Город : проект .