Просмотр запроса №43277
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, монографии на тему теории и практики дипломатии 2020 - 2021 годов
Ответ
[2021-10-28 17:42:36] :
Здравствуйте! В электронном каталоге РНБ были выявлены следующие публикации, за интересующий Вас период:
1. Агеева В.А. Историческая память как фактор обогащения контента общественной дипломатии и основа формирования гражданской идентичности молодежи в современной России / В.А. Агеева, А. Ю. Голобородько, С. С. Камышанская [и др.] ; Таганрог. ин-т им. А. П. Чехова (фил.), Ростов. гос. экон. ун-т (РИНХ). – Ростов-на-Дону : Издательско-полиграфический комплекс РГЭУ (РИНХ), 2020. – 234 с. – Библиогр.: с. 92-101 и в подстроч. примеч.
2. Бёрнс У. Невидимая сила: как работает американская дипломатия / Уильям Бёрнс ; пер. с англ. [В. Башкировой]. – Москва : Альпина Паблишер, 2020. – 686, [1] с., [4] л. ил. – ("Россия в глобальной политике" рекомендует). – Библиогр.: с. 673-680 и в тексте примеч.
3. Винокуров В.И. Искусство дипломатии и разведки как средств внешней политики государства / В.И. Винокуров ; Дипломатическая академия МИД России. – Москва : Русская панорама : СПСЛ, 2020. – 254, [1] с. – (Библиотека дипломата). – Библиогр.: с. 231-236 и в подстроч. примеч.
4. Киссинджер Г.А. Дипломатия / Генри Киссинджер ; пер. с англ. В. Верченко. – Москва : АСТ, 2021. – 895, [1] с. – (Серия "Мировой порядок"). – Библиогр. в примеч.: с. 832-893.