Просмотр запроса №43183
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы, менеджмент, по теме: "Механизм определения целевых значений ключевых показателей эффективности (KPI)", не позднее 2016г.
Ответ
[2021-10-20 16:16:50] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не удалось выявить публикаций, непосредственно относящихся к Вашей теме. Предлагаем начать работу над курсовой с изучения следующих материалов (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Антипенкова А.А. Программно-целевое управление компанией: роль системы KPI / А.А. Антипенкова, В.Р. Титов // Вестник Московской международной академии. – 2017. – № 1. – С. 250-253. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/programmno-tselevoe-upravlenie-kompaniey-rol-sistemy-kpi/viewer (дата обращения: 19.10.2021).
2. Бурыкин А.Д. Процесс формирования системы ключевых показателей эффективности организации / А.Д. Бурыкин, Е.А. Котряхова // Экономика и управление: проблемы и решения. – 2018. – Т. 1, № 12. – С. 69-77.
3. Давыдов В.А. Метод встречных планов для определения целевого значения KPI в двухуровневой организационной системе // Управление большими системами : сб. тр. – 2018. – № 73. – С. 27-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metod-vstrechnyh-planov-dlya-opredeleniya-tselevogo-znacheniya-kpi-v-dvuhurovnevoy-organizatsionnoy-sisteme/viewer (дата обращения: 19.10.2021).
4. Корнеева И.В. Оценка эффективности работы сотрудников организаций на основе системы ключевых показателей эффективности (KPI) / И.В. Корнеева, М.В. Полевая, Е.В. Камнева // Вестник Омского университета. Серия: Экономика. – 2019. – № 1. – С. 88-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-raboty-sotrudnikov-organizatsiy-na-osnove-sistemy-klyuchevyh-pokazateley-effektivnosti-kri/viewer (дата обращения: 19.10.2021).
5. Медведева О.А. Методические основы построения системы KPI // Экономика и управление в XXI веке: стратегии устойчивого развития : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 197-199. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/06/%D0%9C%D0%9A-355-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (дата обращения: 19.10.2021).
6. Сверчкова О.Ф. Принципы разработки системы ключевых показателей эффективности (KPI) / О.Ф. Сверчкова, А.А. Прохоренко // Использование инновационных технологий в разработке и реализации экономических реформ : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 150-152.
7. Труфанова Т.А. Современные проблемы разработки и внедрения системы KPI и пути их решения / Т.А. Труфанова, Е.А. Савенкова // Современные кадровые технологии в управлении предприятиями и территориями : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2019. – С. 162-169. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38199255 (дата обращения: 19.10.2021). – Доступ после регистрации.
8. Шарапова В.М. Эффективность системы управления компанией на основе KPI / В.М. Шарапова, И.А. Борисов, Н.В. Шарапова // Наука и бизнес: пути развития : науч.-практ. журн. – 2017. – № 9 (75). – С. 64-67. – Электрон. копия выпуска доступна на портале Global Journals. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/science-and-business/75/sb-9(75)-2017-main.pdf#page=64 (дата обращения: 19.10.2021).