Просмотр запроса №4318
Вопрос
.
Я пишу диссертацию на тему: "Особенности регионального политического лидерства". Есть ли какие-нибудь работы на эту тему?
Ответ
[2006-06-13 16:30:16] :
Предлагаем Вам ознакомиться со следующими полнотекстовыми документами (источник: поисковая система Яндекс):
1. Мау В. А. Региональные политико–экономические элиты [Электронный ресурс] / Мау В.А. Голант О. Б. Жаворонков С. В. // Институт экономики переходного периода. Публикации. Политическая экономия. – М., 04.03.2001. – 79 с. – URL: http://www.iet.ru/usaid/elita/elita.html .
2. Магомедов А.К. Мистерия регионализма: Регион. правящие элиты и регион. идеологии в соврем. России: модели полит. воссоздания "снизу": (сравн. анализ на примере респ. и обл. Поволжья) / Моск. обществ. науч. фонд. – М. : Изд. центр науч. и учеб. прогр., 2000. – 221 с. – (Науч. докл. / Моск. обществ. науч. фонд ; № 114). – Библиогр.: с. 208-221 ; То же [Электронный ресурс] // AUDITORIUM.RU : социал.-гуманит. и полит. образование : [сайт]. – 05.03.2002. – URL: http://www.auditorium.ru/books/135/index.html .
См. также ответ на запрос № 4317.
Кроме того Вы можете провести самостоятельный поиск в ЭК РНБ Выберите ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ поисковую форму и введите в окно ПОИСКОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ слова "регионал*", "полит*", "лидер*" с ограничениями, соединяя их через ОПЕРАТОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ И.
Рекомендуем Вам также воспользоваться БД ИНИОН по государству и праву Зайдите как ГОСТЬ. В поисковом поле общий словарь введите выражение "регион* полит* лидер*". Если Вас интересуют издания только на русском языке, в поле ЯЗЫК введите "русский".
Подбор литературы по теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 4317.