Просмотр запроса №43040
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломного проекта. Тема "Методы и инструменты управления развитием персонала на основе совершенствования мотивации труда." Рассматриваемое предприятие - элеватор (хранение зерна) Литература начиная с 2016 года. Интересны также зарубежные источники. Заранее большое спасибо за помощь!!
Ответ
[2021-10-06 15:36:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Александрова А.С. Развитие персонала как фактор мотивации // Общество в эпоху перемен: современные тенденции развития : материалы II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, проводимой в рамках III междунар. форума студентов, аспирантов и молодых ученых "Управляем будущим!". – Новосибирск, 2016. – С. 282-283.
2. Корягин А.С. Трудовая и профессиональная мотивация как фактор развития персонала // Современные тенденции развития менеджмента и государственного управления : материалы заоч. всерос. науч.-практ. конф. / под ред. А.В. Полянина. – Орел, 2017. – С. 216-217.
3. Литвиненко Т.А. Роль мотивации персонала в развитии организации // Современные условия взаимодействия науки и техники : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 56-60. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-257.pdf (дата обращения: 05.10.2021).
4. Нивчик А. Аудит системы мотивации персонала к профессиональному развитию / А. Нивчик, Н.Н. Старцева // Современное состояние и перспективы развития научной мысли : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – 2016. С. 251-254.
5. Писарева С.А. Мотивация труда как фактор развития персонала предприятий // Современные тенденции развития менеджмента и государственного управления : материалы заоч. всерос. науч.-практ. конф. / под ред. А.В. Полянина. – Орел, 2017. – С. 240-241.
6. Приписнов С.А. Интенсификация трудовой деятельности персонала с применением программ мотивации направленных на развитие карьеры вне административной иерархии должностей // Экономика и социум. – 2016. – № 4/2 (23). – С. 140-151.
7. Савченко Е.В. Трудовая мотивация как фактор развития персонала // Организационно-управленческие аспекты экономического развития предприятий и регионов : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Омск, 2019. – С. 114-121. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39284852 (дата обращения: 05.10.2021). – Доступ после регистрации.
8. Семёнова П.Ю. Развитие новых форм и методов управления персоналом через усовершенствование системы мотивации и стимулирования работников / П.Ю. Семёнова, А.С. Бажин // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2016. – № 6 (12). – С. 81-88.
9. Серикпаев Е.А. Управление карьерой как мотивация для обучения и развития персонала // Молодежь и системная модернизация страны : сб. науч. ст. II междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. – Курск, 2017. – С. 38-41. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29265780&pff=1 (дата обращения: 05.10.2021). – Доступ после регистрации.
10. Снесарева И.П. Мотивация в развитии современного персонала // Инновационная наука. – 2019. – № 2. – С. 91-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-v-razvitii-sovremennogo-personala (дата обращения: 05.10.2021).
11. Колесниченко Е.А. Специфика нивелирования кадровых рисков в аграрных предприятиях // Направления повышения стратегической конкурентоспособности аграрного сектора экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 19 окт. 2018 г. – Тамбов, 2018. – С. 165-170. – Электронная копия сборника доступна на сайте СПбГЭУ. URL: https://dekanat.unecon.ru/DOCS/stud_files/545475/elibrary_36364161_89763162.pdf (дата обращения: 05.10.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.